Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет! Я тут новенький! Может кто подскажет, вот собираюсь брать хетч в кредит в Сбере по гос.программе, в автосалоне мне расчитали каско на год 33т.р....чего то мне показалось слишком дороговато...(стаж 6-й год пошел).Может кто скажет в какой компании страховался и сколько вышло?
Может кто скажет в какой компании страховался и сколько вышло?
Скорее всего, КАСКО дороговата ещё и потому, что Приор много угоняют. Например, в страховой "Согласие" мне на Сид КАСКО обошлась в 44к (их не угоняют). А Приору я страховал в Росгосстрахе. такая же примерно сумма вышла, около 33к. Если бы Приоры так не угоняли, КАСКО было бы дешевле.
Скорее всего, КАСКО дороговата ещё и потому, что Приор много угоняют. Например, в страховой "Согласие" мне на Сид КАСКО обошлась в 44к (их не угоняют). А Приору я страховал в Росгосстрахе. такая же примерно сумма вышла, около 33к. Если бы Приоры так не угоняли, КАСКО было бы дешевле.
Я в Туле в Согласии страховал полное КАСКО в конце 10 года за 19500 руб. Страховая выплата при этом порядка 260 тыс. Но вот до сих пор никак не пойму у них сумма выплаты снижается или нет ? Если, допустим, сначала в аварию попал - выплатили, починили, а потом машину угнали. Сколько выплатят: 260 или за минусом того ремонта ?
Всем привет! У меня такой вопрос: беру приорку в кредит, в сбере, там (в банке) сказали, что пока не будет КАСКО, деньги в салон переводить не будем. Это значит я должен взять документы на авто, оформить КАСКО, прийти в банк, затем после перевода забрать машину. А если вдруг машина при осмотре с косяками будет, эт значит уйдет время на устранение (или еще хуже ждать заказа с завода, т.к. хочу определенный цвет и комплектацию) а все это время будет работать оплаченное КАСКО(((((( Ребята отпишитесь кто брал в кредит приорки и кака дела обстояли!!!!!!!
308084, Получил одобрение в банке, поехал в салон, осмотрел машину, оформил КАСКО и договор для банка, отвез все в банк, получил заветную бумажку(ген.ордер вроде зовется), отнес ее в салон и получил ключи от машины, все! кода банк перечислит деньги и прочее - их проблема. Одобрение банка действует достаточно что бы пригнали любой ВАЗ.
История знакомого с тем же сбером: получил тот же генордер под письменное обязательство в Хдневный срок предоставить страховой полис - бывает и так.
Вообще - больше глюков если обращаться к кредито-девушкам в автосалонах, быстрее обратиться в ближайшее отделение банка, получить одобрение, уже потом искать конкретное авто. Уже осмотрев его оформить там же все полисы, договор для банка, отложить машину, попросить ее помыть если пыльная и бежать в банк.
Последний раз редактировалось Mars'l; 05.09.2011 в 22:03.
Первый год страховался в Цюрихе,по моему,что-то около18т(универсал стоил 325).За год были выплаты за ремонт 2х дверей,крыла,замена лобового стекла. При новом Каско Цюрих захотел уже 23т.Пошел в Альфа-стр,насчитали на "голое" 11т.Правда сказали,что все выплаты возможные только с оформлением через ДПС и т.п.
Конечно,же за кредит переплачиваешь бешено, но и цены растут на авто,что к концу выплат,может и окажется что ничего и не переплачено.Зато ты на машине,правда за 3 года уже не новой
Добавлено через 2 минуты
Кстати срок выплаты кредита не сокращаю,если переплачиваю, то сокращаю размер выплат.Выгоднее ,конечно,сокращать срок, но, думаю инфляция меня оправдает.
В общем, у меня процесс выглядел так: сдал документы в банк (справку 2НДФЛ за последние 6 месяцев и копию паспорта и еще вроде копию страхового зеленого), при этом озвучил сумму предполагаемого кредита, через пару дней получил одобрение на кредит, обзвонил салоны нашел нужную машину, приехал посмотрел-подходит. От автосалона взял справку-счет вроде так называется, отвез в банк, в этот же день банк перечислил деньги автосалону, но салон увидел деньги только на следующий день. Соответственно на следующий день поехал в салон, забрал машину, тут же сразу поехал в страховую компанию (Астро-Волга), оформил КАСКО и ОСАГО (за все около 21 тыс, КАСКО 17тыс, ОСАГО 3 тыс с чем-то + еще доп. на ОСАГО за 400 руб приобрел, чтоб увеличить страховую сумму ), в этот же день поехал в МРЭО , поставил машину на учет и получил номера. На следующий день отвез в банк ПТС и копии страховок, все! Кредит по госпрограмме, вместо 13% плачу 8% годовых, то есть 5% берет на себя государство.