Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 14:39   #1
Дождь
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дождь не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Смертельного ничего нет да , но это так обидно , когда вылазят мелкие поломочки на новой машине; у меня сломан спидометр , не открываются обе двери с правой стороны, отсутствуют некоторый крепежный шурупы в обшивки дверей. И все-равно моя приора лучше всех, я не злюсь на Рооссийские авто , я злюсь на сборочный конвейер (рабочих и ОТК).
Дождь вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 16:14   #2
Hydralisk
Московская ячейка

Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Купил Приору 3-го августа. За неделю эксплуатации заметил следующие недочеты.
-В багажнике висят провода,которые были проложены на заводе вместе со штатной магнитолой. Заглушки решетки динамиков были вандально выломаны а не вставлены в пазы (сборка пьяного пофигиста ) Несколько раз выскакивали. Так же болтаются провода освещения багажника, которые тоже легко оборвать сумкой или чемоданом.
- Воздушный фильтр болтался на двух резиновых стойках, две остальные для красоты.
- Появился стук на кочках спереди слева, звук странный, как будто воздух засасывает и обратно гонит.
- Сильное трение и свист мокрых стекол об уплотнители.
- При максимальном углу поворота колес скрежет. В мануале вроде есть поправка что с ЭУРОм это нормально, но мне кажется где то всеравно подвох есть, не может быть такого скрежета.
- При включении противотуманок кнопка включения срабатывает раза с третьего что иногда раздражает и лишний раз отвлекает.
Остальные проблемы уже звучали выше.
А в остальном все нравится. Места хватает,удобно, шум двигателя даже нравится, лично мне не мешает и шумку делать не планирую.Доволен машинкой как кот матроскин бутербродом.
-
Hydralisk вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 17:14   #3
DUTCH
Гость

Автомобиль: Ваз 217230
DUTCH не успел проявить себя

Дарова приороводы!
Вот моя история.Приора моя первая машинка, выгнал с автосалона хетч, космос в 2009 г.Через пару месяцев эксплуатации стал троить двигатель при переключении с 1 на 2 передачу.Как всегда на сто-ваз внятного ниче не сказали, воткнули паучок и все.Примерно через пару дней такая же фигня,заехал до частника, после сканирования выкрутил все 4 катушки (три бошевские, одна наша-уже мертвая).Вот тут самое интересное-две катушки т.е. наконечники на заводе не одели на свечи а на силу вкрутили!!!!!!!!!!!!!!!! Они аж сплавились блин.Похоже проблема со скачками стрелки тахометра при работающем кондере у приоры по умолчанию, описывать не буду.При натягивании ручника, открывается багажник)))))))).Пробежал 39 тыс км, задние стойки сдохли.
А вообще по сравнению с предидущими Ваз, приора конечно машина.
Огорчает только качество сборки, электрика и политика руководства Ваза.Подняли цены с утилизацией а о качестве сборки даже и не думают,вродебы спасли в кризис Ваз на наши (народные) деньги.
DUTCH вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 17:17   #4
DUTCH
Гость

Автомобиль: Ваз 217230
DUTCH не успел проявить себя

Да еще забыл упомянуть,недавно датчик скорости погнал ((((((((((((
DUTCH вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 19:54   #5
Sibai
Новичок

Sibai не успел проявить себя

Привет всем у меня вторая приора первая была купленна с рук 7-го года с пробегом 16.т.км. проехал на ней еще 15.т.км. все было супер ни чего не ломалось и не разу даже в морозы -35 не подвела была проданна месяц назад и купленна калина хетч для жены. 4-го мая была купленна параллельно приора универсал с кондером и АБС вот тут были проблеммки пошел единственный ливень за лето итог в салоне с правой стороны вода под ковриком, в багажнике тоже вода. но вроде с этой причиной разобрались прошел первое ТО ждемс как она поведет себя дальше)))
Sibai вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 05:49   #6
wlw11
Новичок

wlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемwlw11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

два года катаюсь на приоре (хетч, люкс) проблем нет на ТО удивляются что проблем нет
wlw11 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 17:46   #7
belesh
Новичок

belesh не успел проявить себя

до приоры была только классика. всю жизнь хотел хэтч . очень нравилась 12 нашка . да и что греха таитиь и сейчас -нравится. но когда увидел по телеку в 2007 приориного хэтча - то сразу влюбился . в 2009 наконецто накопил денег и купил его. правда он 2008 года но новый . стоял в салоне . цвет снежная королева . комплектация норма с гуром .машину очень люблю и очень помогло чтение записей приора клуба в устранении сверчков салона . а в остальном автомобиль меня радует.
belesh вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 22:40   #8
WarHammer
Гость

Автомобиль: ВАЗ-217230
WarHammer не успел проявить себя

Привет всем приороводам! До недавнего времени у меня было хорошее мнение об автосалонах и обслуживанию в них, но я ошибался. Весной 2009г. я купил новую приору «Хэтч» снежная королева. В автосалоне (г.Саранск) я ее долго искал, но вот мой глаз зацепил машину и я почувствовал, что это она! После тщательного осмотра кузова, электроники, салона и т.д. я оформил ее покупку и целый год после этого наслаждался вождением этой машины. Небольшим, как мне тогда казалось, недостатком было то, что плохо закрывалась и открывалась задняя дверь, но в автосалоне мне проехали по ушам, мол разработается! Кстати ключом она (задняя дверь) тоже не открывалась, а скоба замка была повернута, но это меня ничуть не смутило! Через 2 месяца у меня в самую летнюю жару, (при полном баке бензина) лопнула трубка абсорбера и бензин капал на горячий глушитель (как не взорвался не знаю, повезло наверно!). Я поехал в автосалон и заменил его по гарантии, а заодно решил отрегулировать заднюю дверь. Подошел к механикам и объяснил проблему, те осмотрев машину и я так думаю, поняв причину (о ней ниже) сказали, что это не к ним, а к электрикам, те в свою очередь отправили обратно к механикам. Механики сказали, что если мы настроим так, что будет открываться ключом, то не будет открываться с кнопок и наоборот. В общем я решил оставить все как есть, а как в последствии оказалось зря!!!
В общем на днях, в мою стоящую на стоянке «приору», в задний бампер, въехала ВАЗ-2107, от сильных повреждений меня спас форкоп. Бампер я только ободрал, а 7-ка проломила себе бампер и правое заднее крыло ее повело. Поехал я в автосервис красить бампер, снимаю его, а там, о ужас!!! у меня задняя часть багажника, которая была закрыта задним бампером, помята. Толи при разгрузке машины с автопоезда она хорошенько в чего то задом въехала, толи в автосалоне «неродивый» водила ее лихо припарковал, но зад был смят, да так, что задняя дверь по нормальному не закрывалась. Поэтому, как я думаю, в автосалоне автомеханики и автоэлектрики сразу поняли причину поломки, возможно они были в курсе и развели меня. Но при покупке машины все было безупречно, все зазоры и внешний вид был в порядке. Заменили «в тихоря» задний бампер на новый и все. Сейчас конечно ничего не докажешь, но обидно за то, что Автоваз и автосалоны – дилеры занимаются такой фигней!!!
Но не так все плохо. Ранее у меня была классика 6-й модели, по сравнению с ней «Приора» – самолет! Хорошая управляемость и скоростные характеристики (с иномарками не сравниваю, на них не ездил). В общем машиной доволен, а тем, кто впервые покупает машину в автосалоне, совет – если у новой машины, казалось бы, небольшой дефект, который якобы легко устранить – лучше обойти эту машину стороной, т.к. в ней могут быть скрытые дефекты, а «умельца – разводилы» в автосалоне по ушам проедут мастерски. Удачной покупки новой машины!
WarHammer вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 23:20   #9
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHammer Посмотреть сообщение
Привет всем приороводам! До недавнего времени у меня было хорошее мнение об автосалонах и обслуживанию в них, но я ошибался. Весной 2009г. я купил новую приору «Хэтч» снежная королева. В автосалоне (г.Саранск) я ее долго искал, но вот мой глаз зацепил машину и я почувствовал, что это она! После тщательного осмотра кузова, электроники, салона и т.д. я оформил ее покупку и целый год после этого наслаждался вождением этой машины. Небольшим, как мне тогда казалось, недостатком было то, что плохо закрывалась и открывалась задняя дверь, но в автосалоне мне проехали по ушам, мол разработается! Кстати ключом она (задняя дверь) тоже не открывалась, а скоба замка была повернута, но это меня ничуть не смутило! Через 2 месяца у меня в самую летнюю жару, (при полном баке бензина) лопнула трубка абсорбера и бензин капал на горячий глушитель (как не взорвался не знаю, повезло наверно!). Я поехал в автосалон и заменил его по гарантии, а заодно решил отрегулировать заднюю дверь. Подошел к механикам и объяснил проблему, те осмотрев машину и я так думаю, поняв причину (о ней ниже) сказали, что это не к ним, а к электрикам, те в свою очередь отправили обратно к механикам. Механики сказали, что если мы настроим так, что будет открываться ключом, то не будет открываться с кнопок и наоборот. В общем я решил оставить все как есть, а как в последствии оказалось зря!!!
В общем на днях, в мою стоящую на стоянке «приору», в задний бампер, въехала ВАЗ-2107, от сильных повреждений меня спас форкоп. Бампер я только ободрал, а 7-ка проломила себе бампер и правое заднее крыло ее повело. Поехал я в автосервис красить бампер, снимаю его, а там, о ужас!!! у меня задняя часть багажника, которая была закрыта задним бампером, помята. Толи при разгрузке машины с автопоезда она хорошенько в чего то задом въехала, толи в автосалоне «неродивый» водила ее лихо припарковал, но зад был смят, да так, что задняя дверь по нормальному не закрывалась. Поэтому, как я думаю, в автосалоне автомеханики и автоэлектрики сразу поняли причину поломки, возможно они были в курсе и развели меня. Но при покупке машины все было безупречно, все зазоры и внешний вид был в порядке. Заменили «в тихоря» задний бампер на новый и все. Сейчас конечно ничего не докажешь, но обидно за то, что Автоваз и автосалоны – дилеры занимаются такой фигней!!!
Но не так все плохо. Ранее у меня была классика 6-й модели, по сравнению с ней «Приора» – самолет! Хорошая управляемость и скоростные характеристики (с иномарками не сравниваю, на них не ездил). В общем машиной доволен, а тем, кто впервые покупает машину в автосалоне, совет – если у новой машины, казалось бы, небольшой дефект, который якобы легко устранить – лучше обойти эту машину стороной, т.к. в ней могут быть скрытые дефекты, а «умельца – разводилы» в автосалоне по ушам проедут мастерски. Удачной покупки новой машины!
А АВТОВАЗ здесь ни при чем-там если хлопнт машину на треке или на территории завода заводские кузовщики так сделают-не отличишь от оригинала. А твою машину или перевозчик при разгрузке помял,ты правильно заподозририл, или, что скорее всего менеджеры в автосалоне демонстрировали друг перед другом свое "мастерство". Наберут таких по объявлению. Еще и на мобильники сами снимают и выкладывают в и-нете. Сам по телику видел такие съемки! А доказать их вину можно только нужен хороший адвокат и запас терпения-по судам набегаешся!
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 20:48   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А АВТОВАЗ здесь ни при чем-там если хлопнт машину на треке или на территории завода заводские кузовщики так сделают-не отличишь от оригинала. А твою машину или перевозчик при разгрузке помял,ты правильно заподозририл, или, что скорее всего менеджеры в автосалоне демонстрировали друг перед другом свое "мастерство". Наберут таких по объявлению. Еще и на мобильники сами снимают и выкладывают в и-нете. Сам по телику видел такие съемки! А доказать их вину можно только нужен хороший адвокат и запас терпения-по судам набегаешся!
Не, сделать-то сделают, но от оригинала отличается, нужно их заставить посмотреть её при дневном свете. Просто, бдительность у людей притупляется, типа, новая, значит, всё ОК. Это во всех салонах такие косяки встречаются.
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид