Falcones, Андрюх, вот если бы ссылку на прогу и карты для Андроид Q3-2014
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
спасибо за ссылку. Скачал и поставил. Всё работает, показывает Россию, Украину, Белорусь, Казахстан и Абхазию в составе Грузии (остальное не ставил). Только после скачивания сайт накидал в комп. какието рекламные программы. Сейчас Касперский проверяет и чистит весь компьютор.
Последний раз редактировалось AlexM45; 09.02.2015 в 21:36.
спасибо за ссылку. Скачал и поставил. Всё работает, показывает Россию, Украину, Белорусь, Казахстан и Абхазию в составе Грузии (остальное не ставил). Только после скачивания сайт накидал в комп. какието рекламные программы. Сейчас Касперский проверяет и чистит весь компьютор.
Не первый год все что надо качаю с этого сайта, ни разу ни чего не было лишнего. Может вы не через µTorrent кочали а по прямой ссылки которая там тоже прилагается на сколько я понял.
Добавлено через 12 секунд
В общем сейчас опять решил попробовать кинуть карты с OSM в итоге все получилось. Решил именно удалить все файлы из папки maps а именно там был маленький файл я еще тогда подумал что может он мешает.
В итоге последние карты с OSM встали на отлично на Navitel Navigator 9.4.0.84 (2014) Android
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
На авто навигаторе обновляю по лицензии, на смартфон ставлю ломаные и всё зашипись))))