renesanseg, тебе надо чуток скрутить растяжку, уменьшив в размерах верхнюю перекладину. Штырьки немного отличаются, они имеют более тупой нос, почитай предыдущие 2 страницы.
ps а лучше фото перед как что-то переделывать сделай и выложи сюда.
renesanseg,
1)посмотри внимательно как штыри заходят в отверстия, где начинают цепляться 2)ослабь гайки на штыре с внутренней и внешней стороны, защелкни сидение. 3)возможно защёлкнится с небольшим усилием
4)снова аккуратно отстегни сидение, наметь маркером положение штыря
5)потихоньку закручивай внешнюю гайку на штыре, и следи чтобы штырь никуда не уходил от метки.
6) затяни внутреннюю гайку
Все должно получится!
Ах да еще один момент, я когда закручивал крайние болты (крепление ремня безопасности), перестарался и растяжку немного выгнуло, а штыри соответственно разошлись немного в стороны! проверь этот момент!
Цитата:
Сообщение от icemania
тебе надо чуток скрутить растяжку,
если совсем чуть чуть, не стоит этим злоупотреблять!
Итак, я потратил в поисках этого усилителя 2 дня!!! В Санкт-Петербурге его НЕТ!!!! Вышлите кто-нибудь))) А то у нас и ценник неадекватный, да и в наличии нету))))
На днях купил усилитель от ТехноМастер. У меня седан, обошелся у нас в магазине в 3000 руб. Продавец сделал скидку 120 руб. (у него сдачи не оказалось) =)) Устанавливали в двоем с братом. Ушло 2,5 часа. Прорубать прорези под крючками, за которые крепятся спинки заднего сиденья, не так уж и просто. В остальном ставиться всё елементарно. Хотя..... есть несколько гаек, с которыми придётся помучиться. Болты для крепления к ответным частям ремней безопасности, из комплекта не использовал, длинны штатных более чем достаточно.
Эффект от этого усилителя офигенный =))) При прохождение крутых поворотов на большой скорости, создалось впечатление что от машины отцепили прицеп =))). Такое чувство, что теперь автомобиль заканчивается где-то сразу за моей спиной. Задняя часть машины едет чётко туда, куда повернут руль. С задней части машины действительно пропали всё мелкие скрипы (крупных и не было). Всем советую!!! (даже на седан).
P.s. кроме усилителя, у меня ещё стоят пастины отрицательного развала задних колёс, растяжка передних стоек, УЩП и нижняя распорка креплений рычагов. Осталось поставить доп опоры двигателя и треугольные рычаги =)))
Ну вот и я в свою очередь наконец-то решился поставить усилитель кузова!
Эффект, конечно же, есть! На трассе комфортнее стало в разы! Четкость маневренного перестроения из ряда в ряд иногда удивляет)) Скрипы пропали в багажнике...
Единственный минус - ЦЕНА!!!