Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 18:31   #281
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Вопросы, связанные с покупкой

про ЭУР и кондиционер как раз наоборот: с ГУРом не ставят кондиционер. По поводу усилителей вообще - была комплектация СТАНДАРТ, самая простая без усилителя. НА сайте автоваза есть данные (данные устаревшие), в салоне не встречал такой комплектации. У нас в городе 6 видов комплектации (больше, чем на сайте ВАЗа). Так что сходите в салон и посморите, что предлагают там
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 20:03   #282
Meddocent111278
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Meddocent111278 не успел проявить себя

. У нас в городе 6 видов комплектации (больше, чем на сайте ВАЗа). Так что сходите в салон и посморите, что предлагают там[/QUOTE]
дело в том что сейчас я очень далеко от краснодара да и от любого авто салона. 15го числа я ухожу в отпуск и мне хотелось бы подготовится к покупке. Мне необходима инфа об авто салонах краснодара где, сколько стоит и какая комплектация. А если найдется человек который покупал авто в салоне готовый помочь в выборе машины. Тоесть поехать туда сомной и посмотреть потрогать поклатцать и послушать авто. Например у меня раньше была девятка и если кто спросил бы про слабые места куда смотреть при покупке и что проверять то я мог бы помочь особенно при покупке б.у.
Meddocent111278 вне форума  
Старый 04.04.2010, 21:24   #283
Meddocent111278
Новичок

Meddocent111278 не успел проявить себя

Господа если кто надумает мне помочь мой адрес эл почты meddocent@mail.ru буду ждать. Напомню я прошу помощи в покупке лада приора в г краснодаре..
Meddocent111278 вне форума  
Старый 15.04.2010, 20:24   #284
Waldemar671
Новичок

Waldemar671 не успел проявить себя

Добрый вечер. Интересует такой вопрос, где нибудь прописывается год выпуска автомобиля до прихода ПТС? То есть как мне узнать покупаю ли я автомобиль 2009 или 2010 года... Извиняюсь за возможный наивный вопрос
Waldemar671 вне форума  
Старый 16.04.2010, 08:44   #285
Grumax
Новичок

Автомобиль: М-412
Grumax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Waldemar671 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Интересует такой вопрос, где нибудь прописывается год выпуска автомобиля до прихода ПТС? То есть как мне узнать покупаю ли я автомобиль 2009 или 2010 года... Извиняюсь за возможный наивный вопрос
У меня пока нету Prior'ы, но думаю надо с АВТОВАЗовского сайта руководство по эксплуатации скачать и посмотреть расшифровку паспортных данных: "третья строка сверху - идентификационный номер - расшифровывается следующим образом:"
Grumax вне форума  
Старый 17.04.2010, 19:30   #286
Alhenist
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Priora 21723-20
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
Alhenist станет известным достаточно скороAlhenist станет известным достаточно скоро

Друзья!
Кто-нить сталкивался с транзитными номерами в авто салоне, а именно манагер утверждает что теперь салон транзитки не выдаёт - едем напрямую в ГАИ подаём документы о праве собственности в окошечко и получаем постоянные номера. БРЕД какой то или действительно теперь так- я давно с регистрацией не имел дело. Благодарю!
Alhenist вне форума  
Старый 19.04.2010, 08:59   #287
Grumax
Новичок

Автомобиль: М-412
Grumax не успел проявить себя

В договоре купли-продажи, должны указать либо "Транзитные номера не выдава-лись" либо "Выдан транзитный номер такой то". Если остановят в случае, когда пометки нет, показываешь им ПТС и договор, попробуйте объяснить Гаишникам, что номера вам не выдали, что следует из договора - ведь там не написано какие выдали номера.
Если не окажутся тупыми, то просто заполняете заявление об утере транзитных номеров и все.
Grumax вне форума  
Старый 24.04.2010, 14:22   #288
Воланчик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21723 Black Luxe
Воланчик не успел проявить себя

Ребят, подскажите.. Выбрал машинку, внес первоначальный взнос 10к, сказали что ПТС придет через 3-4 рабочих дня.Выбрал допы-сигналку и подрулевой вал. Прошла ровно неделя. Сказали , что в понедельник 99% придет, но что-то уже не верится.На предыдущей машине(21124) тоже долго ждал ПТС. После прочитанных тем (как машины бьют в автосалоне или меняют что-нибудь в машине) приходят странные мысли на ум...Объясняют задержку ПТС проблемами на Автовазе.. Если я захо4у забрать деньги и купить машину в другом автосалоне, я что-нибудь потеряю?? По идее не должен.. =))
Воланчик вне форума  
Старый 24.04.2010, 17:01   #289
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Waldemar671 Посмотреть сообщение
на ремнях безопасности задних точно есть бирка белая в районе сидения (то есть у основания ремня) там пишется дата их установки, то есть практически дата производства.
Вообще дата еще где-то стоит, в багажнике вроде, но где точно не помню.
Старый 27.04.2010, 08:37   #290
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Тщательно ищите все сколы. При осмотре в салоне выявилось аж 5 штук (один даже с вмятиной на крыше). Требуйте подкраски-полировки и скидку. Естественно, машина, должна быть чистая, иначе сюрпризы обнаружите дома забесплатно.
Pavel_CH вне форума  
Ответ

Метки
вопросы, ответы, покупка, советы

Опции темы
Опции просмотра