ну можно и шестисотый довести до скрипучести девятки))
витз шумный, там шумка отсутствует вообще, шум шин, песок по аркам...все это отлично слышно. но скрипа панелей нет, тарахтели замки дверей (ну эти хз как они называются задвижки чтоб дверь не открылась) вот они тарахтели противно, пришлось их вылечить. остальное все молчит, если в бардачках конечно порядок))
Ездил вчера на Q5 ,ну скажем так, ожидал большего от него. Хотя все на каждом углу трещат что AUDI сейчал эталон качества и т.д. По нашим дорогам он добренько поскрипывает панелькой. Динамика средняя, места за баранкой мало. Того супер качества я не почувствувал как за рулем X5ого. Вообщем на месте Вадима яб лучше добавил 400к и взял бы Q7 :D
Если новые ауди скрипят по цене 2.2 ляма, то за 400 будет мего крутой фольц, этому фольцу еще ой как далеко до вагена!!)
Как увидел рекламу , очень удивился, подумал ЧУДО ПОЛО за 400 руб. (сам купил приору недавно за 400р.) , сначало подрасстроился, потом поподробнее про авто узнал и понял за 400 кроме приоры рассматривать НЕЧЕГО!!
Ездил вчера на Q5 ,ну скажем так, ожидал большего от него. Хотя все на каждом углу трещат что AUDI сейчал эталон качества и т.д. По нашим дорогам он добренько поскрипывает панелькой. Динамика средняя, места за баранкой мало. Того супер качества я не почувствувал как за рулем X5ого. Вообщем на месте Вадима яб лучше добавил 400к и взял бы Q7 :D
Если новые ауди скрипят по цене 2.2 ляма, то за 400 будет мего крутой фольц, этому фольцу еще ой как далеко до вагена!!)
Странные у тебя отзывы :smile: Некто и не говорил,что авто за 400к не будет поскрипывать!Но помимо всего прочего,можно обратить внимание на эргономику,мотор,коробку!Д и подгонка материалов будет на высоком уровне.
Вот лучше с ними и неработать))) Настолько дотошные и правильные. С людьми, которы работают неправильно расстаются сразу, без предупреждений.
Очень забавно вот что:
я работаю со многими компаниями, в том числе и немцами, немцы у меня стоят на последнем месте в приоритете Когда косячишь - относятся спокойно, понимающе. Самые нетерпеливые - англичане, китайцы и корейцы. Тем если что то не в срок или не так - сразу шум гам.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Некто и не говорил,что авто за 400к не будет поскрипывать!
Странный ты чел. 400 тысяч на дороге не валяются, и если человек покупает "пустой" автомобиль за такие деньги,то имеет право сохранить себе нервы и не слушать скрипы. Про голый пластик тоже скажу,что на комфорте это положительно не скажется..