Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 22:06   #281
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эпоксидкой она совершенно не пахнет. Запах совершенно не раздражающий. И на самом деле приятный, жаль уже выветрился(((
как правило кто "подрос" на более дорогие машины с высока посматривают на своих "коллег пониже",забыв о том что когда то начинали с копеек,москвичей и прочей техники,зато щас нос к верху
а запах правда хорош))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 01:01   #282
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как правило кто "подрос" на более дорогие машины с высока посматривают на своих "коллег пониже",забыв о том что когда то начинали с копеек,москвичей и прочей техники,зато щас нос к верху
да ну, не правда, есть такие но большинство наоборот спокойнее...
да и просто заметь какие машины чаще дорогу уступают
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 06:57   #283
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да и просто заметь какие машины чаще дорогу уступают
заметил что это тонированные вазики)))а вот кто вообще никогда не уступает это крузаки
Старый 18.06.2010, 07:11   #284
71usa
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА-седан
Вес репутации: 16
71usa не успел проявить себя

Господа, зачем ломать копья в споре, что лучше? Вот реальные плюсы Приоры:
1. Подвеска Приоры разработана с учетом наших разбитых дорог - машина идет мягко, глотает ямы, не замечает мелкие дефекты покрытия, плюс большой дорожный просвет.
2. Хорошая грузоподъемность - почти 500 кг, но даже с этой нагрузкой сложно пробить подвеску до упора, и возможность приподнять зад для перевозки больших грузов.
3. Низкая стоимость и доступность запчастей, как кузовных, так и расходников, причем почти любая деталь одной фирмы и одного наименования на Ладу дешевле, чем на иномарку минимум в 2 раза.
4. Достойные ходовые качества обеспечивает не только мотор в 100 лошадей, но и масса немного более тонны.
5. Наличие почти всех опций, которые есть у современного автомобиля - АБС, кондишен, электропакет и др.
3.
71usa вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 09:06   #285
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
заметил что это тонированные вазики)))а вот кто вообще никогда не уступает это крузаки
Всё с точностью до наоборот...
Меня преследует ещё следующая тенденция... Мне постоянно хамят фокусы (но это ещё понятно, это бывшие двенашководы) и что уж совсем не понятно - вольво... седаны....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 12:13   #286
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто ни будь ездил на крузере или на LX470 по городу в плотном потоке? Когда брат жаловался, что в зеркала ничего не видно, я как и все над ним посмеивался. Пока мне самому не пришлось на его 470м потолкаться в пробке на "большой" ленинградке! Полное отсутствие обзора по зеркалам, особенно в левое зеркало. Огромные габариты. Через час езды в таком чумовозе о вежливости забываеш полностью. Радоволо только осознание того, что спереди кингурин, а сзади уголки.
С непривычки на нем ездито сложно, но ввиду размеров машины и статуса. Его почему-то покупают именно те лиюди, которым 4 везеде и даром не нужно, а о чувстве габаритов, они помнят только по езде на автошкольной классике. Вот отсюда и хамы на дорогих авто. Они просто не умеют управлять своим транспортным средством..
Старый 18.06.2010, 12:35   #287
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
А кто ни будь ездил на крузере или на LX470 по городу в плотном потоке?
Ездил этой зимой на юбилейной сотке по Владику, Находке, Врангелю и между этими городами... Это совершенство! Вот к чему надо стремиться!
В связи с моим поиском кэзэшного прадика батя тулит мне этого крузака, но я точно знаю что я его не потяну финансово и больше всего пугает пневма...

По управлению грузовик-грузовиком, но сложно передать ту степень спокойствия и уверенности за здоровье и жизни свою и пассажиров...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 16:53   #288
INOvod
Свой человек

INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
батя тулит мне этого крузака, но я точно знаю что я его не потяну финансово и больше всего пугает пневма...
5800р. за балон чего тут бояться? Брали в Кунцево на LX470. Пробег новой подвески уже 40т.км пока все ок.
Старый 21.06.2010, 02:56   #289
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, бери 105 го или 80))) Там подвеску только об пень в лесу убить можно)))
Старый 21.06.2010, 11:57   #290
INOvod
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
я часто и подолгу езжу по обочинам и трамвайным путям..... пневма не для меня....
Я тоже так думал о пневме, пока несколько раз не съездил на лексусе в деревню. Очень удобная штука. +15см высоты и там где нивы и козлы аккуратно притормаживают, я летел 60 и довльно комфотрно себя чуствовал. Может быть на БМВ или Мерседесах пневма действительно дорогое удовольствие которое можно отнести скорее к разряду понтов. Но на япах пневма определенно полезная опция!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра