Эпоксидкой она совершенно не пахнет. Запах совершенно не раздражающий. И на самом деле приятный, жаль уже выветрился(((
как правило кто "подрос" на более дорогие машины с высока посматривают на своих "коллег пониже",забыв о том что когда то начинали с копеек,москвичей и прочей техники,зато щас нос к верху
а запах правда хорош))))))))
как правило кто "подрос" на более дорогие машины с высока посматривают на своих "коллег пониже",забыв о том что когда то начинали с копеек,москвичей и прочей техники,зато щас нос к верху
да ну, не правда, есть такие но большинство наоборот спокойнее...
да и просто заметь какие машины чаще дорогу уступают
Господа, зачем ломать копья в споре, что лучше? Вот реальные плюсы Приоры:
1. Подвеска Приоры разработана с учетом наших разбитых дорог - машина идет мягко, глотает ямы, не замечает мелкие дефекты покрытия, плюс большой дорожный просвет.
2. Хорошая грузоподъемность - почти 500 кг, но даже с этой нагрузкой сложно пробить подвеску до упора, и возможность приподнять зад для перевозки больших грузов.
3. Низкая стоимость и доступность запчастей, как кузовных, так и расходников, причем почти любая деталь одной фирмы и одного наименования на Ладу дешевле, чем на иномарку минимум в 2 раза.
4. Достойные ходовые качества обеспечивает не только мотор в 100 лошадей, но и масса немного более тонны.
5. Наличие почти всех опций, которые есть у современного автомобиля - АБС, кондишен, электропакет и др.
3.
заметил что это тонированные вазики)))а вот кто вообще никогда не уступает это крузаки
Всё с точностью до наоборот...
Меня преследует ещё следующая тенденция... Мне постоянно хамят фокусы (но это ещё понятно, это бывшие двенашководы) и что уж совсем не понятно - вольво... седаны....
А кто ни будь ездил на крузере или на LX470 по городу в плотном потоке? Когда брат жаловался, что в зеркала ничего не видно, я как и все над ним посмеивался. Пока мне самому не пришлось на его 470м потолкаться в пробке на "большой" ленинградке! Полное отсутствие обзора по зеркалам, особенно в левое зеркало. Огромные габариты. Через час езды в таком чумовозе о вежливости забываеш полностью. Радоволо только осознание того, что спереди кингурин, а сзади уголки.
С непривычки на нем ездито сложно, но ввиду размеров машины и статуса. Его почему-то покупают именно те лиюди, которым 4 везеде и даром не нужно, а о чувстве габаритов, они помнят только по езде на автошкольной классике. Вот отсюда и хамы на дорогих авто. Они просто не умеют управлять своим транспортным средством..
В связи с моим поиском кэзэшного прадика батя тулит мне этого крузака, но я точно знаю что я его не потяну финансово и больше всего пугает пневма...
По управлению грузовик-грузовиком, но сложно передать ту степень спокойствия и уверенности за здоровье и жизни свою и пассажиров...
я часто и подолгу езжу по обочинам и трамвайным путям..... пневма не для меня....
Я тоже так думал о пневме, пока несколько раз не съездил на лексусе в деревню. Очень удобная штука. +15см высоты и там где нивы и козлы аккуратно притормаживают, я летел 60 и довльно комфотрно себя чуствовал. Может быть на БМВ или Мерседесах пневма действительно дорогое удовольствие которое можно отнести скорее к разряду понтов. Но на япах пневма определенно полезная опция!