LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Эх парни завидую я вам оторвались не плохо видать, погоняли иномарок на славу))))) вот мне интересно фокусы были)))))) щас вот по радио слышал , о происшествии на не легальных гонках , на юге москвы. Гонщик не справился с управлением и врезался в толпу зрителей, и был задержан. Вот как бывает, печально. Хорошо у вас все прошло отлично. Жду видео.
Сообщение от Nikе
Организация мероприятия была на 5+. Ни ментов, ни неожиданной встречки, резалты объявлялись, вытаскивать на старт никого не надо было, но очередь при этом составляла не боле двух пар...даже девушка на отмашках была ) Короче, Серега и компания - молодцы...
Именно так всё и было
Вот только я расстроился, пока снимал - мотор и резина остыла, а когда прогрел - то уже мероприятие закончилась. Всего три раза и проехал
Кстати, из отснятых видео сделал два диска:
один с невысоким разрешением разбитый по файлам,
а второй высокого разрешения в формате 3D:biggrin:
Надо будет с Сергеем пересечься, чтобы диски передать...
Последний раз редактировалось Партизан; 19.09.2010 в 17:26.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Цитата:
Сообщение от Nikе
;D
Организация мероприятия была на 5+. Ни ментов, ни неожиданной встречки, резалты объявлялись, вытаскивать на старт никого не надо было, но очередь при этом составляла не боле двух пар...даже девушка на отмашках была )
Короче, Серега и компания - молодцы...но приоры требуют большей доработки, к сожалению.
ЗЫ: ненавижу наш автопром, т.к. из-за него цены на иномарки в 2раза! выше, чем в Европе и штатах.
ЗЗЫ: но очень хочу, чтобы ТАЗ ехал лучше среднестатистической иномарки, пусть не в стоке, но хотя бы при небольших доработках.
ты просто с моей 12кой не сцеплялся - тупо кузов и мотор с коробкой без шумки))) 140 сил и 7сек до 100. С июня прошлого года стоит в гараже - мотор в Мячково взорвался. Там совсем чуток доработок мотора, но ВАЛИЛ!!! Ну и у Калины мотор умел жертвой Мячково, там всего 1.9 и 187 сил)))6.5 сек. Просто вчера заняты были очень Гран При Москвы (по итогам гонки занял 4е место в 2х заездах на ниразу не тестированной машине и незнакомой трассе), в 21.30 уехали с лужников, если бы всё было вовремя сцепился бы ты с кольцевой 12кой, думаю очень бы впечатлил тебя мотор 1.6 сток низ и 8.9 валы с фазой 290 в голове)))