Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
80-го я не помню сколько Приора ела
иномарки я тоже иногда по необходимости кормил 80-ым бензином
можно налить однократно 80-го бензина почти в любую современную машину - и ничего ей не будет
"мозги" эту ситуацию нормально переварят
из наших - журнал "За рулем" проводил такие эксперименты
ещё я какой-то немецкий автомобильный журнал читал, не помню уже названия, они там примерно этим же баловались
и тоже всё в порядке
как то и у меня была безвыходная ситуация, пришлось залить 80... и ничего! бмв переварила нормуль)) а еще говорят в дальнюю дорогу лучше бросить банку ацетона в багажник, чтоб в такую ситуацию когда придется 80 лит плеснуть его тоже в бак, типа октан поднимает. сам не пробовал))
как то и у меня была безвыходная ситуация, пришлось залить 80... и ничего! бмв переварила нормуль)) а еще говорят в дальнюю дорогу лучше бросить банку ацетона в багажник, чтоб в такую ситуацию когда придется 80 лит плеснуть его тоже в бак, типа октан поднимает. сам не пробовал))
snart, Ins, У меня в этом плане прям барьер...... Очково как-то. Ну, впрочем, тут проблем нет с 95-м. привык. Точнее, забыл, как 20л 76-го приходилось записывать в св-во о регистрации))) Во была жесть.......Блин, до драк на заправках
Вадим,до Воркуты ещё не доезжал...так левее по карте...море нюхал...спасиб за приглашение,на будущий год...обязательно.!