Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 13:27   #281
ssyrik
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
ssyrik, все красиво,грамотно,молодец!

такои вопрос! я все разобрал-собрал все работает как новое,проблему описывал выше,так теперь другая запара,поставил все на место и теперь дворники работают наоборот))))) не снизу вверх а сверху вниз чистят,не могу понять где ошибся,помогите!!!
То есть они останавливаются в крайнем верхнем положении? Если так, то просто когда ты всё собрал то скорее всего перед тем как одеть дворники на места не сделан контрольный мах что б штоки стали в крайнее нижнее положение. А больше там вроде и путать нечего.
ssyrik вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:28   #282
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

сними их с поводков и без дворников сделай цикл взмахов ... а потом надень дворники обратно ...и буде щастье

Цитата:
не снизу вверх а сверху вниз чистят,
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 14:45   #283
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
такои вопрос! я все разобрал-собрал все работает как новое,проблему описывал выше,так теперь другая запара,поставил все на место и теперь дворники работают наоборот))))) не снизу вверх а сверху вниз чистят,не могу понять где ошибся,помогите!!!
Походу трындец мотору стеклоочистителя пришел. У меня так сзади было, в один прекрасный момент он тупо стал в верхнее положение и стал двигаться наоборот сверху вниз. А если поставить как тебе советуют после нескольких холостых взмахов руками в нижнее положение то дворники под капот полезут.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 15:19   #284
zvon 575
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
zvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ssyrik Посмотреть сообщение
Необходимо чистить моторчик стеклоочистителя. У меня было тоже самое, после чистки всё работает Я описал и сделал фотки как это всё проделать, если хочешь могу скинуть на электронку.К сожалению как выложить на сайт пока не разобрался.
Конечно скидывай, а то устал уже с ними "ругаться"...
Прочитал твой пост-описание, но фотки не открываются...
zvon 575 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 13:20   #285
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

P@vlik, во во ты прав они лезут под копот и счастья нету))) я где то че то перепутал,а что не поиму,завтра опять полезу дербанить все это дало!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ssyrik Посмотреть сообщение
То есть они останавливаются в крайнем верхнем положении? Если так, то просто когда ты всё собрал то скорее всего перед тем как одеть дворники на места не сделан контрольный мах что б штоки стали в крайнее нижнее положение.
да именно в краинем верхнем,и движутся против часовои стрелки!
Вверх
Старый 18.11.2011, 13:26   #286
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Петручо,сними дворники и сделай мах без них а потом в крайнее положение поставь должно все работать я себе недавно диагностику делал механизма решил проблему именно так
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 13:41   #287
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я где то че то перепутал,а что не поиму,завтра опять полезу дербанить все это дало!
Я свои не трогал, просто по гарантии взял новый мотор-редуктор, поменял дома, а старый потом назад отдал. Там вроде как концевики накрываются (сам не разбирал, не знаю. Просто слышал гдето).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 14:58   #288
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, завтра попробую,но врядли оно,все равно напишу потом в чем причина!

Добавлено через 2 минуты
P@vlik, у меня из-за солидола все заводского,такое г...но, смазал импортным солидолом каким то,благо в наследство от деда много чего дасталось, как новые работают на морозе,но не туда работают)))
Вверх
Старый 18.11.2011, 15:20   #289
ssyrik
Новичок

ssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Darvin, завтра попробую,но врядли оно,все равно напишу потом в чем причина!

Добавлено через 2 минуты
P@vlik, у меня из-за солидола все заводского,такое г...но, смазал импортным солидолом каким то,благо в наследство от деда много чего дасталось, как новые работают на морозе,но не туда работают)))
Смотри на фото № 1:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото№9 Форум.jpg
Просмотров: 116
Размер:	66.4 Кб
ID:	71306 видишь кольцо, сплав латуни а в верхней части пропуск как в буква П вот когда в этот пропуск попадают все 3 усика контактора который на крышке фото№2:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото№8 форум.jpg
Просмотров: 78
Размер:	81.8 Кб
ID:	71305 это как я понимаю конец маха таким образам определяется. Направление вращения моторчика даже смысла не имеет, он тупо по кругу крутит, как я понял. Если там клемму ты ну ни как не перекрутишь. По моему как я и говорил всё дело в концевом махе перед установкой самих дворников. Чем ещё помочь даже не знаю … Если разберёшься, отпишись интересно однако.

Последний раз редактировалось ssyrik; 18.11.2011 в 15:23. Причина: Не правильно фото разместил.
ssyrik вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 18:27   #290
ssyrik
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
пришли мне на мыло тоже пожалуйста , как что делать а то фоито не открываются...... почта deymos667@mail.ru
С фото непонятка вышла, вроде как возможно исправят...За что заранее спасибо Spike@ Как говорится подлинники передал.
На мыло контрольно перекинул.
ssyrik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра