Подскажите пожалуйста, как должны работать два вентилятора охлаждения у приоры люкс (кондей Халла). Одновременно? Если нет, то когда должен подключаться второй?
Добавлено через 2 минуты
У меня крутится только один вентилятор (который ближе к правой фаре)
Вчера был на ТО-3, задал вопрос про постоянную температуру двигателя 99 гр, на что получил ответ, что это нормально для приоровского движка(((
Владелец таза, одновременно должны крутиться. Ошибка по идее должна загораться... Преды\реле смотри.
Ошибку не выдает. Но крутится токо один вентилятор. Ну и температура, если без кондея, то держится в норме, макс. 105-107 доходит.
А с кондеем в жару стабильно держится у красной отметки
Машин на гарантии? Если нет, купи крышку пластиковую ПРАМО с термоэлементом 21082 в сети магазинов Авто-49 Би-Би и поменяй.
Машина на гарантии, вчера только был на ТО-3, завтра поеду ещё их донимать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
На гарантии всегда всё нормально и ответ один: "а что вы хотели за такие деньги?")))))))))))
про деньги, слава Богу, никто не говорил, но отношение на сервисе и явное нежелание заниматься делом - это на лицо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КлАН
купи крышку пластиковую ПРАМО с термоэлементом 21082 в сети магазинов Авто-49 Би-Би и поменяй
Андрей, я так скорее всего и сделаю. Сегодня замечал в пробках при + 31 гр снаружи с кондиционером температура по Штату 101 показывает
Ну и температура, если без кондея, то держится в норме, макс. 105-107 доходит.
Как-то многова-то! У меня Хелла и вращаются всегда оба вентилятора, только при движении без кондёра на 99 градусах включаются на первой скорости, при 102 (было всего один раз в жару +43гр) переходят на вторую скорость. С кондеем, почти всегда работают оба вентилятора на МАХ скорости, температура держится в районе 93-96 гр в пробке, и 90-91 в движении. Посмотри все реле и предохранители... А какой у тебя работает? Большой или маленький?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
про деньги, слава Богу, никто не говорил, но отношение на сервисе и явное нежелание заниматься делом - это на лицо.
Добавлено через 48 секунд
Я вот, честно, не вижу другой причины, как в термостате. Сегодня ещё патрубки потрогать.