Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
:smile:
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Информация о параметрах ЭСУД, и железа двигателя, компрессия, давление в рампе, нет ли подсосов воздуха. ДУ ( положение заслонки начальное, ее возможный перекос), РХХ не правильно отрабатывающий команды ЭБУ (чек не горит), ДПДЗ с провалами (чек не горит), ДМРВ умерший ( чек не горит), компрессия в цилиндрах ( чек может не гореть), не верное смеси образование ( чек может не гореть)...и т.п. Неисправность у вас на лицо...но что причиной, на это может ответить только диагност...и нормальный диагност знает, что масса причин, когда чек не горит.
Из всего выше сказанного понял только одно, надо обратиться к диагносту. И на том спасибо! А может просто датчик холостого хода бракованный попался и не отрабатывает. И вообще по гарантии должны это делать, или хотябы при первом ТО решить эту проблему???
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Djoni Вы были правы, это катушка
+1
В сервисе сделали по гарантии поменяли 1-ю катушку.
Мастер доставал все катушки и свечи по очереди, все искрились. Выяснили заменой катушки на рабочую.
Цитата:
Сообщение от miki125
появилась маленькая . но интересная проблемка--трасса. движение стабильное . скорость 110-120. -10 за бортом. после пробега около 80 км . начинаю понимать. что после отпускания педали газа авто продолжает газовать 4-5 секунд . ложусь в обратный путь . . авто продолжает само газовать после сброса педали . очень не удобно . хорошо трасса без пробок . докатился до мкад . пробка . буквально через десяток передергиваний пуск-стоп . все возвращается в норму.
мотаюсь по городу день все нормально . ни одного сбоя.
через день опять поехал по этому пути--картина повторилась один-в один.
вопрос --что такое может быть ?
У меня тоже самое появилось после замены свечей. Но на свечи я не грешу. miki125 решил проблемму?
Когда двиг. не прогрелся 70 град. Тянет как дура,а из глушака валит белый очень густой дым!после как прогрелась начинается провал в диапазоне иногда с 2500 до 3500 тыс,иногда с 3500 и до конца, иногда в любых диапазонах иногда едет нормально!что может быть?
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Скорей всего замена ДПДЗ.
я уже писао . что я бы согласился . если бы стоял контактный датчик. а у меня безконтактный . который не может себя так вести . как будто у него длорожка износилась.