Kompressor, как раз туда собираюсь доехать за арсходниками на то1
Добавлено через 26 минут
По ценам расходники лучше покупать в десятке или в ааавто?по качеству надеюсь одно и тоже
Добавлено через 2 минуты
собираюсь на первое то в моей жизни и в жизни моей приоры))
Нужно масло в двигатель.Полусинтетику.та к и не решил какую
масл фильтр салют
передние тормозные колодки зеленые феродо.
Жидкость для промывки ДВС
NeG-56, я на березки брал, впринцепе устраивает все, но масло говорят лучше брать в Центре Автомасел (Терешки, Салмышская, Знаменских), говорят и по качеству и по цене самое то, слышал что по просьбе покупателя, дают копию сертификата качества на покупаемое масло, но сам там не покупал.
Масло полусинь, после 2 можно и синтетику, Мотул, ЗИК, Мобил (но тут на подделку нарваться можно)
По книжке 3.5 объём .. Всё масло не сольёш по уровню если смотреть то литра 2.8 влезет.. я вот с дури бабахнул 3литра терь очкую на щупе макс на метке..должно быть чуть ниже макс..
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от NeG-56
и на гарантию не влияет масло этих фирм?а то скажут что только рекомендуемое
А там и Мобил и Вальволин рекомендуемые помоему..В сервисной книжке посматри..там перечислено..
NeG-56, я лил и в движок и в коробку ЗИК, брал по 1 коробке 4 литра, в каждой осталось на доливку, проехал 2700после 1 ТО масло пока не доливал, масло щас чуть меньше верхнего уровня.