Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 07:15   #281
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 2

В журнале "За рулем" есть экспертиза масел. После прочтения решил что на следующей замене буду покупать Лукойл.

Есть там еще тест летних шин на 185/60R14. Лучшая Hakka H стоит по их ценам 2800, а на втором месте какая то за 3000. Если кто может приценитесь в магазах. Если есть там уже летняя

Что то еще про лампочки есть.

И есть тест полировки стекол фар!
Старый 11.03.2011, 08:10   #282
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,цена ТО первого(2-3 тыс.км) около 6 тыс рублей с ихним маслом.Просто почитав отзывы что то не очень шел охото лить,или пофиг- лить что предлагают? Кто что посоветует?
oilman вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 08:18   #283
oilman
Сургутская ячейка

oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
oilman, Молодая марка российских дисков отличается агрессивными современными дизайнами и низкой ценой. Диски iFree производятся на заводе КиК в г. Красноярск, что гарантирует высокое качество продукции. Диски выпускаются в нескольких вариантах покраски "Айс" -Cветло-серебристый алмаз, "Нео-классик" - Классический серебристый цвет, "Либерия" - Черный глянцевый цвет, "Аляска" - Белый глянцевый цвет, "Хай Вэй" - Насыщенный темно-серебристый цвет , "Тармак" - Серый матовый цвет.
Заказал и я у них(Kolesamira.ru) диски,сначала хотел тоже iFree,но менеджер сказал что они слабоватые,у самого такие стояли поменял на другие,в итоге после долгих раздумий заказал ковку ВСМПО (фантазия) по 2690 за диск,сказали жди около недели позвоним когда привезут
oilman вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 10:33   #284
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

oilman, Позвони на горячую линию автоВАЗа и объясни ситуацию
Старый 11.03.2011, 11:29   #285
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

oilman, Я если честно выбирал из ходя из цены.Может быть и слабые они по сравнению с ковками и др., но я надеюсь не насобираю кочек до такой степени чтоб погнуть их. Пару сезонов от катаю и ладно.
Каким цветом заказал? r14?Про шиномонтаж не узнавал?
kash вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 12:15   #286
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,цена ТО первого(2-3 тыс.км) около 6 тыс рублей с ихним маслом.Просто почитав отзывы что то не очень шел охото лить,или пофиг- лить что предлагают? Кто что посоветует?
ТО-1 3000р.плюс расходники тоже наверно на следущее воскресенье запишусь на ТО придётся лить шел но думаю десятки уже будет достаточно да и она нетакая дорогая а там потом пусть разбираются левая или бодяжная мне пофиг машина на гарантии
Старый 11.03.2011, 12:32   #287
Ofzr
Завсегдатай

Автомобиль: 217230
Ofzr не успел проявить себя

vlixup, у меня хакка Н тока на 15, брал за 3900 примерно
Ofzr вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 12:32   #288
Ofzr
Завсегдатай

Автомобиль: 217230
Ofzr не успел проявить себя

спустя 9 месяцев
мозг: о проладка идет, сигналка че не встречаем?
сигналка: да это поворотники тупят, лампочки им виделите новые подавай.
мозг: ну хоть пикни для приличия
сигналка: пик-пик
мозг: ну че все готовы?
бензонасос: качаю как могу
акк: красота, силы хоть отбавляй
мозг: стратер поехали
стартер: ага
мозг: ДПКВ где момент?
ДПКВ: какой нах момент, стартер не крутит
стартер: да я лопну щас от напруги
мозг: ДПКВ, разберись там с коленом
колено: а че я сразу то, это вон 4й не пускает
4й, мля а я еще зимой предупреждал, вон к обвесам все вопросы,
их один [censored] после зимы на помойку, а денег уже нема
мозг: ну и х;%ли теперь делать?
4й: ща хрустну пару раз, намекну
-----------
мозг: эээ ты чего пихаешь тут, че без сканера не понят что 4й клина поймал?
датчики хором: да впорядке мы в порядке, лучше прокладке в голову разъем зашейте.
4й: УРААААА капиталочка!!!!
акк: изните, но я вас покину, вы тут пока помолчите немного
ГБЦ: о ключики
ключики: бойся....
------------
акк: эй мозг просыпаемся, хватит спать
мозг: ух ты починили, такс проверим, насос!!!
бензонасос: тута я качаю
мозг: стартер поехали
стартер: кручу
ДПКВ: мозг, ВМТ
мозг: ДФ. открывай
ДФ: чего открывай, форсунки еще в ванне плещутся
мозг: подождем
форсунки: тута мы
мозг: ДФ, открывай
Дф: залито
ДПКВ: мозг поджигай
мозг6: катушки, пли
поршень: нихрена себе парку поддали
лямда: порядок
бу-бу-бу-бу
обвесы:х%ясе а это еще кто?
выпуск: ремус я
обвесы: тебя тут не стаяло
4й: щас кто то до№;здится точно на помойку отправиться, эх как дышится то хорошо
мозг: охренеть с ДС сигнал пошел, едем что ли?
датчик скорости: сам в шоке
мозг:турба как ты там?
турба:дую
бус:хреново дуещь
турба так жарко же
мозг: ДТ сколько там?
датчик температуры: лето епть.
мозг: точнее
датчик температуры: хз, за 40 дальше таблица заканчивается
4й: мля вы там опять рас№;зделись, забыли чем в прошлый раз кончилось
вклдыши: мля колено, хватит тереться об нас а то мы щас кончим...ся
колено: а че? это все прокладка, опять на V300 бабла пожалел залил 15w30
4й: эй мозг сделай че нить
мозг: моргаю всем чем могу
4й: ой
мозг: че случилось?
ДПКВ: заглохли
мозг: почему?
ДПКВ: а это ты у ДПРВ спроси
датчик распредвала: все приехали, на ремень тоже денег не хватило
4й: я тут кажется клапан, того, чуть чуть
ГБЦ:мля, опять?
ключики: гы-гы
Ofzr вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:40   #289
oilman
Сургутская ячейка

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
oilman, Я если честно выбирал из ходя из цены.Может быть и слабые они по сравнению с ковками и др., но я надеюсь не насобираю кочек до такой степени чтоб погнуть их. Пару сезонов от катаю и ладно.
Каким цветом заказал? r14?Про шиномонтаж не узнавал?
Заказал цвет Camel(правда что это за цвет хз,сам менеджер в тупик встал сказал что перезвонит насчёт этого- пока звонка нет),про шиномантаж сказали что где то возле них есть шиномантажка, бесплатно только оденут резину , а всё остальное платно(балансировка,устано вка)
oilman вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 15:44   #290
alexey_petrovich
Интересующийся

Автомобиль: 21723 01-11
Вес репутации: 16
alexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_petrovich имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
Блин,сегодня обзвонил югру и форвард-авто,масло только шел,другого не льют,если приехать со своим(даже с тем что рекомендует автоваз) то движок с гарантии снимается,
машина на гарантии в форварде, на первом то залил фирменное тойотовское масло 5w40 (был уверен, что не подделка, да и дешевле шелла досталось). В сервисной книжке сделали запись :"масло клиента". вот и всё, ни о каком отказе в гарантийном обслуживании речи быть не могло. не имеют права они навязывать расходники свои
alexey_petrovich вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
сургут

Опции темы
Опции просмотра