Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 13:54   #281
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Реально самая полезная штука - новая приборка. А вообще обидно, что наш завод не заменяет на конвеере одни детали другими, а выпускает новые комплектации.
А если спалить как нибудь старую приборку а по гарантии доплатить и воткунуть новую, интересно такое возможно?
Старый 27.05.2011, 14:39   #282
CherryBang
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CherryBang не успел проявить себя

Edasio, ну и фантазия у вас. Видите то что хотите увидеть. В том же Авторевю написано, что 300 за ПРОСТО ЛЮКС, а не ЛЮКС +. Презентацию видео не смотрели что ли? Руководитель рассказывал про люкс гранту ни слова не сказал про 4 подушки, курсовую устойчивость и даже МАГНИТОЛУ (хотя серебристая стояла с ней). Все навороты, что вы перечислили будут в ПЕРСПЕКТИВЕ в ЛЮКС +. А все мы знаем, как быстро ВАЗ что-то внедряет... Первая Гранта люкс даже без тросиковой коробки пойдет, о чем черным по белому написано в том же Авторевю. Единственное, короткая рейка будет в люкс сразу.

А Гранта люкс + перевалит за 400 попомните мое слово. А потом будете обижаться, что ВАЗ обещал, хотя он не называл цену на люкс +, все это больные фантазии.

Ответ на ваш прямой вопрос. Зачем брать Приору сейчас. Гранта будет сначала только седан, когда будет и почем люкс+ никто не знает. И будет ли программа утилизации.
Итого. Еще чуть-чуть и я дождусь Приору Универсал с навигатором. (лучше журавль в небе чем синица через 2-3 года)
CherryBang вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 14:42   #283
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от CherryBang Посмотреть сообщение
А Гранта люкс + перевалит за 400 попомните мое слово.
запросто. но может к тому временя появится еще один вариант современной ино тысяч за 400-450, в таком случае проще будет чуток подкапить ина брать ваз.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 16:37   #284
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от CherryBang Посмотреть сообщение
Edasio, ну и фантазия у вас. Видите то что хотите увидеть. В том же Авторевю написано, что 300 за ПРОСТО ЛЮКС, а не ЛЮКС +. Презентацию видео не смотрели что ли? Руководитель рассказывал про люкс гранту ни слова не сказал про 4 подушки, курсовую устойчивость и даже МАГНИТОЛУ (хотя серебристая стояла с ней). Все навороты, что вы перечислили будут в ПЕРСПЕКТИВЕ в ЛЮКС +. А все мы знаем, как быстро ВАЗ что-то внедряет... Первая Гранта люкс даже без тросиковой коробки пойдет, о чем черным по белому написано в том же Авторевю. Единственное, короткая рейка будет в люкс сразу.

А Гранта люкс + перевалит за 400 попомните мое слово. А потом будете обижаться, что ВАЗ обещал, хотя он не называл цену на люкс +, все это больные фантазии.

Ответ на ваш прямой вопрос. Зачем брать Приору сейчас. Гранта будет сначала только седан, когда будет и почем люкс+ никто не знает. И будет ли программа утилизации.
Итого. Еще чуть-чуть и я дождусь Приору Универсал с навигатором. (лучше журавль в небе чем синица через 2-3 года)
откройте Авторевю май № 9 2011 стр. 44 и ознакомьтесь с таблицей комплектаций Лада Гранта от стандарта до люкс+. Мне фантазировать нечего у меня Лада Приора 16 кл. есть (куплена за 303 т.р. в свое время с новья), я просто пытаюсь понять людей покупающих ее за 400 рублей.
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 16:46   #285
eclipse86
Саранская ячейка

eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Edasio,
Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
я просто пытаюсь понять людей покупающих ее за 400 рублей.
ну а что понимать, когда ты покупал, она тоже была дорогой! время берет свие, поэтому к цифре 400К уже многие привыкли и это стало нормальным ) но все пинимаю, что за эти деньги более путного ты ничего не возьмешь на данный момент.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 16:52   #286
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Edasio,

ну а что понимать, когда ты покупал, она тоже была дорогой! время берет свие, поэтому к цифре 400К уже многие привыкли и это стало нормальным ) но все пинимаю, что за эти деньги более путного ты ничего не возьмешь на данный момент.
моя машина произведена 23 марта 2010 года + месяц ждал ПТС, но дело в лругом, в момент когда ее делали утилизация еще не началась и качество тьфу тьфу было хорошее, да и сумма в 303 т.р. за Приору хэтч норму (седаны стояли по 290 т.р. вообще 16кл. норма) по сравнению с той же 2115 - 245 т.р., не такая астрономическая.
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 16:53   #287
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
ну а что понимать, когда ты покупал, она тоже была дорогой!
точно-я когда свою покупал за 363т.р. мне показалось-чет многовато-но универ тогда тока вышел несколько месяцев назад и я смирясь купил, хотя аналога нового и по такой цене искал и не нашел.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 17:03   #288
eclipse86
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
моя машина произведена 23 марта 2010 года + месяц ждал ПТС, но дело в лругом, в момент когда ее делали утилизация еще не началась и качество тьфу тьфу было хорошее, да и сумма в 303 т.р. за Приору хэтч норму (седаны стояли по 290 т.р. вообще 16кл. норма) по сравнению с той же 2115 - 245 т.р., не такая астрономическая.
правильно, потому что НОРМА! в ней нет ничего, пустая, поэтому и ценник такой.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 17:24   #289
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
точно-я когда свою покупал за 363т.р. мне показалось-чет многовато-но универ тогда тока вышел несколько месяцев назад и я смирясь купил, хотя аналога нового и по такой цене искал и не нашел.
Я свою в сентябре 2009 за точно такуюже цену взял. =))
У меня седан 03-018
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 17:29   #290
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Лично для меня Приора является флагманом Ваза, а Ганта, скорее замена Калине.
Почему я выбираю Приору? Она длиннее, ниже, багажник чуть меньше, но зато не задран как у Логана, думаю, что благодаря низкому силуэту, держит дорогу лучше Гранты (не смотря на отсутствие ЕSP), двигатель мощнее.
Конечно, это всё не очень критично, но выглядит Гранта "кургузо", тяжеловато, для небольшой машины. Её бы растянуть с боков и фронтоф (до размеров класса "С"), что бы стала чуть ниже, придать стремительности тогда было бы красиво.
Приора выглядит заурядно (хотя бампер и зеркала слегка оживили вид, но этого не достаточно), но что делать - будем ждать настоящего рестайлинга в 2014.
Dramba вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora

Опции темы
Опции просмотра