А у нас солярисов по городу столько гоняет, что не сосчитать! Вчера был у нашего МРЭО, так там еще 4 штуки стояли, номера ждали. Такими темпами солярисов в Коломне скоро больше, чем приор будет)))
А смотрится он здорово!
А оппель только у тебя))))))))))))). Эксклюзивный авто!
Добавлено через 2 минуты
Да такими темпами и проира будет эксклюзивным авто!
Добавлено через 39 секунд
Может да же продать получится как редкостную машину тыс за 700)))))))).
А оппель только у тебя))))))))))))). Эксклюзивный авто!
Добавлено через 2 минуты
Да такими темпами и проира будет эксклюзивным авто!
Добавлено через 39 секунд
Может да же продать получится как редкостную машину тыс за 700)))))))).
А причем тут вообще мой опель??! Ты че вообще неадыкват чтоли?
сегодня по дороге на работу встретил 3 Соляриса, лучше всего смотрелся синий . Белый цвет имхо для этой машины не подходит, попа выглядит несоразмерно с колесами
Попа высока а колеса узки для кузова шириной 1700.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Только что увидел впервые Соларис.....неоднозначно как-то выглядит. Внешность оставила много вопросов....
Также когда и появилась десятка с "новыми" формами Необычно смотрится, даже точнее сказать непривычно.
А причем тут вообще мой опель??! Ты че вообще неадыкват чтоли?
Ну есть авто которых по количеству много (вот солярисов например, приор), а есть авто, которые в большом количестве (ну как прио или солярисо) не изобилует, вот я и говорю например опель!
А вообще то юмор понимать надо, а не быковать!
Я же смайлики для чего поставил?!!, ну не для того, чтоб твой опель трогать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Попа высока а колеса узки для кузова шириной 1700.
Добавлено через 1 минуту
Также когда и появилась десятка с "новыми" формами Необычно смотрится, даже точнее сказать непривычно.
+1.
Я помню когда только только 2110 пошли, выглядили они мягко сказать неоднозначно, какой-то бочёнок говорили, мол автоваз перешёл с выпуска табуреток на выпуск бочек.
Притерся чирибас, норм вообще стал выглядеть, привыкли к нему, ну к солярису то же привыкнут внешне.
Мне тайота камри в старом кузове вообще страшной казалась (а ведь в этом её красота), года через 2 вообще нравится стала (ну не обычная она, выделялась из общей массы).
Так что к салярису по-любому привыкнуть можно, тем более внешность у него модная, современная.
У нас так всегда, народ сначала обосрет, а потом покупает)) Любая бюджетка, это влюбом случае, некий компрамисс во всем. Но солярис смотрится симпотично, да и народ оборачивается)
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну есть авто которых по количеству много (вот солярисов например, приор), а есть авто, которые в большом количестве (ну как прио или солярисо) не изобилует, вот я и говорю например опель!
Не знаю, что все это значит, может здесь и есть юмор, но мне его не понять. Может и с правильно расставленными запятыми я чего и понял, а так "казнить нельзя помиловать" получилось
potter27,да я как бы реально ни чего не хотел плохо сказать, ну есть и есть.
Я согласен с тем что солярисов много стало, ну не редкость. Вот в феврале когда его увидели на улице, так сразу столько внимания, ну народ смотрел заценивал как внешне выглядит.
Да их счас много будет!
Делаем какие-то куцые машины, зажатые, как пришибленные выглядят. Простора нет.
Менеджмент завода практически не работает или не хочет работать. Сделай кузов новый, а начинку можно ещё погонять от Приоры лет пять
ваз похоже вообще отказался от "своего" авто(((,и как самостоятельный "игрок" на автоарене больше не существует,в будущем чужие платформы и наработки.
может и будут молодые ребята что то делать-но процесс поглощения даст свои плоды в лице чужих привелегий и желаний.
Цитата:
Сообщение от service-men
патриотизм еще есть у народа
это не патриортизм-это цена упакованной приоры под 400 в отличаи от ино пустых за туже цену+многие(кто постарше в провинции) просто боятся ино из за мифов о дороговизне обслуги и сервиса+в большей части малая платёжеспособность.
Цитата:
Сообщение от bamb
сегодня по дороге на работу встретил 3 Соляриса, лучше всего смотрелся синий
красный круче,или типо кварц(как на приоре) классно выглядит,про белый согласен+100-не иго цвет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кредиты нужно же отбивать.
а что?приор мало ли в кредит-полно,и такси приор тоже достаточно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я согласен с тем что солярисов много стало, ну не редкость
в 2007 апреле-когда стартовала продажа приор я первую увидел через 1.5 месяца,солики как то больше и сельней плодятся))).
кстати вчера был в салоне форд))))-пипец салон пустой вообще-ждут фокус 3
potter27,да я как бы реально ни чего не хотел плохо сказать, ну есть и есть.
Я согласен с тем что солярисов много стало, ну не редкость. Вот в феврале когда его увидели на улице, так сразу столько внимания, ну народ смотрел заценивал как внешне выглядит.
Да их счас много будет!
Интересна статистика продаж за Апрель, за Март она была интересной для Хёндэ )) Сейчас думаю будет интереснее
в 2007 апреле-когда стартовала продажа приор я первую увидел через 1.5 месяца,солики как то больше и сельней плодятся))).
кстати вчера был в салоне форд))))-пипец салон пустой вообще-ждут фокус 3
Плодовитее корейцы, они там рядом с Китаем живут, вот наверное знают как правильно размножаться надо.))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Интересна статистика продаж за Апрель, за Март она была интересной для Хёндэ )) Сейчас думаю будет интереснее
Да они то же интересные такие товарищи, продали авто а народ ждет по полгода, вот в статистику и попадают наверное за счёт проданных-неотданных авто.
Продают то что ещё не выпустили с конвейера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
это не патриортизм-это цена упакованной приоры под 400 в отличаи от ино пустых за туже цену+многие(кто постарше в провинции) просто боятся ино из за мифов о дороговизне обслуги и сервиса+в большей части малая платёжеспособность.
Вчера новости смотрел, так в нью-ёрке на автосалоне показали ниссана ввера, так стоит он 10000 долларов, 1.6. с кондером там и прочим, пародокс а тут приора в России в той же комплектации стоит 400 т.р. где-то 13000 долларов!