Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 17:58   #281
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трудности с включением скорости

Буду теперь лечить свой недожим, а возможно найду и другие причины - повод есть:

.
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 18:14   #282
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimmas-77 Посмотреть сообщение
Машине второй год пошёл и тоже начался металлический скрежет при включении задней скорости.Пробовал как ты советовал(подождать пару сек) помогает мало,мож там чё разболталось в механизме переключения? Заеду в сервис-мож чё посоветуют дельное,ведь целый год такого скрежета и в помине не было! Масло в коробке не менял-езжу на заводском.
Может сцепление не полностью выжимается?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2009, 15:25   #283
SMDG2009
Новичок

Автомобиль: LADA-PRIORA 21703
Вес репутации: 0
SMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня поначалу тоже 1-я включалась с трудом. Сейчас 5000 пробег, вроде приработалась и включается более-менее. Масло не менял и не собираюсь. Написано 60000-пусть и ходит хотя бы 40, а там посмотрю. Дорогое масло не значит хорошее, а на заводе тоже не дураки сидят...
SMDG2009 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 11:55   #284
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Товарищ мой 2 недели назад купил ПРИОРУ-седан с кондером. Дал мне проехать за рулем (ездили на авторынок за "побрякушками" к машине), а это почти на другой конец города. Так что меня удивило, это-коробка, переключение идеальное, ни хрустов, ни скрежета, хоть с 1-ой до 4-ой, хоть обратно, никаких сбоев. Первая "как нож в масло", задняя без проблем. И это при том что его машина судя по шильдикам на ремнях и проводах собрана в сентябре 2008 года как и моя. Только я свою (ПРИОРА-хэтч) брал в октябре прошлого года. И на моей была проблема с включением 1-ой передачи, устранил ее заменой масла после пробега 2 500км. Сейчас никаких нареканий .......тьфу.....тьфу.....тьфу!!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 14:37   #285
Максико
Постоялец

Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Vodoley, так у него модернизированная КПП стоит! В салоне попробывал понравилось
Максико вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 22:24   #286
Vodoley
Свой человек

Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Максико!!! Еще раз прочти мое сообщение. Машина сошла с конвеера (как и моя) в сентябре прошлого года (модернизированные КПП тогда только обещали) а куплена в июне этого года. У нас (в Украине) в автосалонах дофига машин стоят прошлого года выпуска, кредиты не дают, а нала у народа нет. В прессе говорят процент продаж упал до 80%. А трудности с включением скорости, судя по сообщениям, ощущают владельцы Приор, выпуска 2009 года. У моей, слава богу, все приработалось теперь все как по маслу.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2009, 01:35   #287
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Были небольшие затруднения при включении передач. После пробега 8 тыщ появился от КПП шум (почти незаметный, на некоторых переходных режимах и на задней), раньше КПП вообще услышать было невозможно. И одновременно стали абсолютно свободно и чётко переключатся передачи. Хотите верьте, хотите нет, сейчас просто переключаю их мизинцем, ну иногда, когда вперёд толкаю, двумя пальцами. Млин, у меня джойстик на Сони-Эриксон хуже переключается, чем КПП на Приоре, сам удивляюсь! И если раньше, пересаживаясь с Пассата, ощущал неудобство от Приоровской КПП, теперь наоборот.
Старый 13.06.2009, 22:00   #288
Vodoley
Свой человек

Я верю!!! На моей машине (тьфу...тьфу...тьфу...)сейчас почти так же. А сновья, первая включалась только с матом или при помощи еще какой то матери.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 13:59   #289
C@ня
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
C@ня не успел проявить себя

я на своей прошел 1700км, все передачи стали включаться лучше, кроме второй и (мля) самой геморной задней, ее втыкать получается раза с пятого
C@ня вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 21:42   #290
Димедрол
Втянувшийся

Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пробег 2800 передачи только сейчас начали включаться более менее, после замены масла в кпп.
Димедрол вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра