спасиб. седня протянул провода, подключил кнопку реле, закончил работы в монтажном блоке, осталось в бампер закрутить птф, воткнуть реле и отрегулировать. ПТФ Бош, комплект для подключения вазовский. реле пока вставил 20 и 25 ампер, в монтажном блоке как запаски были
Добрый день, купил приору норма+, хочу поставить противотуманки как в люксе через блок МУСа, подскажите куда посмотреть не проложена ли проводка, МУС нового образца, и если нету, то как подключить? Архив с первой и второй частью не могу открыть
Добрый день, купил приору норма+, хочу поставить противотуманки как в люксе через блок МУСа, подскажите куда посмотреть не проложена ли проводка, МУС нового образца, и если нету, то как подключить? Архив с первой и второй частью не могу открыть
Проводки 99% нет. Прорще всего проверить наверное - это посмотреть, есть ли в блоке предохранителей клеммы на реле и предохранители противотуманок. Но еще ни разу не слышал, чтоб в норме была проводка. МУС с кнопкой передних туманок?
Проводки 99% нет. Прорще всего проверить наверное - это посмотреть, есть ли в блоке предохранителей клеммы на реле и предохранители противотуманок. Но еще ни разу не слышал, чтоб в норме была проводка. МУС с кнопкой передних туманок?
нет мус без кнопки, там заглушка стоит, проводов много тянуть надо чтоб сделать все как в стандарте у люкса, и что нужно докупить?
Веймар,
Спасибо!
Вот думаем может брату тоже будем делать, а так понравились такие туманки.
У меня светодиодная плата стоит. Многие спрашивают не слепят ли встречных водителей, не знают что они даже дорогу практически не освещают
Цитата:
Сообщение от valera448
нет мус без кнопки, там заглушка стоит, проводов много тянуть надо чтоб сделать все как в стандарте у люкса, и что нужно докупить?
Нужно будет протянуть от ПТФ до блока с предохранителями, также до МУС.
В МУСе нужно будет подпаивать провода.
На самой первой страничке было описание переделки МУС под ПТФ.
Потом также здесь в теме видел переделку МУСа нового образца, т.е у новых приор.