Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от olejek11
Ну про опель,я тебе так скажу друган у меня живёт в германии.Говорит что приезжай к нам цены ласковые.Автопарк переполнен.У них машины меняют каждый год.
А так это срану менять надо?:biggrin:Про пошлины забыл?
Цитата:
Сообщение от olejek11
Продают дёшево.Ну и про запах.Покупает организация машину,для представительских целей.Выезжает редко.Говорю потому что он приезжал сюда на мерине годовалом.
А вот сказок не надо. Цена там такая же как у нас на рынке тока растоможенная. В германии нормальная машина стоит дорого и цены в Евро так, что не надо мне рассказывать......
У организаций пробег огромный и ТО все плановые масла меняют как регламентом предписано.У некоторых машин предписано на 30 000км масло менять. В городском режиме оно в гудрон превращается.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Что там в норме есть? Задние дисковые?? Ну ты загнул вообще))
Я не сказал есть всё, я сказал многое есть. И зачем всё это в стандарте, комплектаций должно быть достаточное количество, чтоб люди могли выбирать. Если всё, что Ванчоус перечислил установить на приору в станддарте, то она будет стоить ну никак не 272 тысячи. И вообще неохота даже это обсуждать. Один написал бредятину, а остальные кинулись это обсуждать всерьёз.
Не писал я бредятины, пусть хотя бы диски на зад поставят,шумку посолиднее,АБС-в наших северных широтах спасала на Опеле хорошо, руль передвинут,чтоб подушка не в правый глаз била,что потом о стойку бахнаешься,хрен с ним с коробкой,если не умеют нормально делать.