Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
нельзя сеточку убирать,это вовсе не сеточка.Дмрв не правильно работать будет
а то и думаю почему все тупое стало, спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от And85
гбц Аскари дорабатывал?
нет, от него только клопы
Цитата:
Сообщение от And85
сколько квотер машина едет?
не знаю не мерил, но машину едущую 15,1 по телеметрии в Краснодаре вынес в пух и прах...
Добавлено через 2 минуты ALEKSANDER1, какое оптимально расстояние между ДМРВ и Дроселем?
ведь - ДМРВ то должен стоять на таком расстоянии ,чтобы уровень пульсаций воздушного потока был минимальным, или же на широких валиках - обьем рессивера должен быть как можно большим - для того ресивер и ставится - именно для сглаживания пульсаций .
Ведь ДМРВ меряет правильный расход воздуха только в одном направлении , а если на широких валиках, да с дохлым рессивером , да пригадить прям возле дросселя , то система офигеет на холостых, а еще больше при разгонах
Т.е. - фактически - чем дальше - тем лучше??? мысли в слух
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
нельзя сеточку убирать,это вовсе не сеточка
да обычная сеточка, абсолютно ни к чему не подсоединена. как она может на датчик повлиять? вон мы с камазом ездим и всё ништяк, а тут оказывается это какая то особенная сеточка)))
Слетали сегодня с братом на дачу, получается валы ММ 44/37 на сток ресе едут чуть лучше чем сток валы на Прокаре. На валах я уезжал от брата, а на ресе на 3й едем ровно, на 4й - он немного уезжает. На 4й едет 197 по БК, спид лежит за 200.
Не смейтесь только! в общем у меня была проблема с ДЗ 54, не открывалась она из за погнутой железяки! Ну взгустнул тогда и под пиво решил поправить всё это дело - в итоге сломал эту железку!))) Сегодня купил новый ДЗ, но взял с собой рес и уже смотрел по месту как будет открываться! В итоге из 6 - нормально открывалось только 2 шт. выбрал ту заслонку на которой щель была самая маленькая на просвет! Вставил заслонку в рес и вообще - рес как продолжение заслонки на 54, никаких ступенек!
Сообщение от Косс
Не смейтесь только! в общем у меня была проблема с ДЗ 54, не открывалась она из за погнутой железяки! Ну взгустнул тогда и под пиво решил поправить всё это дело - в итоге сломал эту железку!))) Сегодня купил новый ДЗ, но взял с собой рес и уже смотрел по месту как будет открываться! В итоге из 6 - нормально открывалось только 2 шт. выбрал ту заслонку на которой щель была самая маленькая на просвет! Вставил заслонку в рес и вообще - рес как продолжение заслонки на 54, никаких ступенек!
да, тебе можно будет потом написать роман: "История тюнинга одного мотора". Когда уже будет развязка и результат?