Дзагоев не мотивированый игрок? хотя и его здесь обосрали жидким поносом!на мой взгляд он молодой быстрый дерзский нацеленый на результат,но индивидуальное мастерство не решает всех проблем! кто мне не понравился на этом ЧМ это Кержаков и Аршавин вот к ним есть вопросы..
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Мы всей страной за вас болели
Гремел "Россия" стадион
Шарфы и флаги развивались
За что же нам такой позор?
За вами ездили по всюду
И отдали вам часть души
А вы как оказалось позже
Нам ничего и не должны
Вы плюнули в лицо народу
Так остановимся на том
Мы не простим и не забудем
Сегодня умер наш футбол.
неделю назад я пытался держать позитив в теме,а не слушать нытьё
позитив не имеет ничего общего с шапкозакидательской болтавней ))
особенно на фоне твоих выпадов типа "фигня" на вполне справедливые замечания...типа самый умный. тока ничего из того, что ты обещал: 100% слив поляков, разгром греков - не сбылось. офигенно мы разбираемся в футболе. зато сразу ставим постам других пользователей смелые диагнозы :фигня, мол, нытье. ага?
ну давай теперь про оптимизм
NeG-56,Ну знаеш если пошёл на мяч надо идти до конца Акинфей такие мячи берёт легко.Нет я не виню Малафеева игра командная это просто недооценка противника чего делать нельзя...СОГЛАСЕН!!?????
одно дело когда стараются, но фатально не везет, спорт есть спорт, но совсем другое дело когда людям просто не надо ничего, можно пешком походить... Все видели глаза Карагуниса? В них страсть, желание... этого не подделать!!! Не было желания у наших футболистов играть! Не было! Говномет расчехлен по делу! Поливают грязью не за счет 0-1 в игре с грецией, а за наплевательское отношение к любимой игре, каждому болельщику, к флагу, честь которого они должны защищать, не высокопарно, нет, именно к тому флагу, который растягивали перед игрой парни на четырке у меня во дворе, в ожидании праздника... Им на всё на это НАПЛЕВАТЬ!
Последний раз редактировалось Пчёл; 17.06.2012 в 17:52.
Давно уже не фанат футбола.. но я помню сборную СССР, Яшина, Стрельцова, Шестернева, Хусаинова.. не везло, проигрывали, но была борьба в глазах и на поле.. А тут ходили, как не пришей к п...е рукав и хлопали глазами... Зачем играть и стараться, если деньги получены, а чемпионами не стать??))
СКА Урюпинск сыграло бы лучше))))))))))))
Как говорил Верещагин: " Мне за державу обидно"...
Цитата:
Сообщение от mexx
игра была наша, об этом говорит хотя бы статистика.
Макс, статистика вещь , конечно, серьезная, только матчи выигрывают не статистикой, а желанием играть и победить.. у греков оно было, вот они и победили))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...