Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Ges
Косс пароедет её на овощных валах Про-кар 9,0, если коробку поставит.
Хах, не стал бы делать таких громких заявлений! Один немаловажный нюанс - Макс ехал на 95 бензе! По словам Макса (а ему доверяю полностью) на 98 она едет злее! Так что возможно овощные палки при нормальном раскладе не спасут!)
Добавлено через 2 минуты
вот вчера буквально прикололись,на светофоре ночью говорю улыбаяеь типу на кайене-давай))) между прочим до 80кмч я держался рядом)))
eXet, пизтишь здесь во всех темах тока ты,и в основном не по делу...ну посмотрел...ну допустим это был 3.6л,допустим 7.8сек паспортных,допустим 8.2сек реально он едет,допустим моя едет около 9.3-9.5сек до сотки...по твоему с такими показателями нельзя удержаться рядом до 70-80кмч? Ты вообще вставал хоть раз с джипами,пускай и более мощными? Знаешь откуда они ехать начинают? Или тока на форуме копируешь отзывы про валы и пр.?
Но у отца в гараже стоит приора с е-газ, пробег ещё вообще детский 6200 км. Я решил сегодня замерить её, кашмар 12 сек до 100 км/ч, е-газ не валит..... Или приорка такая тупая, тросик просто бы её не заметил...
Цитата:
Сообщение от Djoni
у дружбана такая приора,валит очень неплохо,хотя пробег 2500км
Нет, я тоже думал что она валит, с низу такой подхват конский да и вообще когда за рулём едешь, то очень приятные ощущения, а как до замеров дело дошло, так пшик... Ну видео посмотри, не о чём...