На днях с диагностом снимали осциллограмм с системы зажигания на обычных свечах и иридиевых... ну что сказать, вчера съездил и купил иридиевые НЖК... небо и земля, как будто другой двигатель под капот поставили. Я конечно понимаю, что многие уже их юзают и хвалят, но мне нужно было я воочию убедиться на примере осциллограмм, что разница колоссальная.
На днях с диагностом снимали осциллограмм с системы зажигания на обычных свечах и иридиевых... ну что сказать, вчера съездил и купил иридиевые НЖК... небо и земля, как будто другой двигатель под капот поставили. Я конечно понимаю, что многие уже их юзают и хвалят, но мне нужно было я воочию убедиться на примере осциллограмм, что разница колоссальная.
напиши какие взял. Как в мороз интересно с ними будет заводится.
BCPR6EIX-11 1700 с чем-то комплект в Автосвече на Аэрофлотской. Впринципе, каталожный номер не обязательно знать, называете модель авто и они дают нужные свечи.
Вот они: http://www.ngk.de/ru/podbor-produkci...//BCPR6EIX-11/
В мороз такие свечи по определению работают лучше.
Если смотреть осциллограмму: искра стабильная, разряд катушки полный, все 4 цилиндра работают ровно, с обычными свечами пляска параметров еще та...