silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
блин, тоже ни айс У нас по Мск в 20, 23 и в 02часа. Но сегодня наш день-в 20-00 за наших болеть будем.
Добавлено через 11 минут
Вчера выпускной у дочери был-всю ночь дежурил. Сейчас просматриваю как Франция убила Швейцарию. Монстры какие-то. Правда, для того, что бы так разорвать Швейцарию, понадобилось применить прием из каратэ и человеку голову чуть ли не расколотить ударом с ноги. А потом уже началось:( Бедолаги за и только.
Всё ещё смотрю на ночные 5-2. Игра Швейцарии во всех линиях выглядит просто ущербно. А линия полузащиты по уровню своего разброда, шатаний и несогласованных действий сильно напомнила бардак в играх Спама против Зенита. Те, просто разочарование.
Аргентина-Иран 1-0. Гол Месси (90+1). Смотрел только 2 период. В нём Иран имел 3 железо-бетонных момента для взятия ворот и ещё 1 момент, в котором судья не дал пенальти. Моментов у ворот Ирана я не увидел вообще. И тут эта 91-я минута. Попал в дальнюю девятку Месси без шансов для вратаря
Аргентина-Иран 1-0. Гол Месси (90+1). Смотрел только 2 период. В нём Иран имел 3 железо-бетонных момента для взятия ворот и ещё 1 момент, в котором судья не дал пенальти. Моментов у ворот Ирана я не увидел вообще. И тут эта 91-я минута. Попал в дальнюю девятку Месси без шансов для вратаря
Вот о чем я и говорю, что с Боснией,что с Ираном у Аргентины есть Месси,а у этих сборных его нет...
Да вот тебе и германия....Оказывается все не так уж страшно,как казалось на первый взгляд...Пока что увидел 4 абсолютно одинаковых матча у 2-х разных сборных Голландии и Германии,у голландцев 1матч 5:1 все залетело и могло еще,2матч еле-еле Австралию одолели,и игра была далека от той что они продемонстрировали в матче с испанией,так же и немцы вчера ушли от поражения с Ганой,и игра абсолютно равная была,а Португалам напихали 4, а могли и еще,так что тут еще неизвестно что для России лучше страшная Германия,или темная лошадка в прямом и переносном смысле Гана...Одно ясно точно Бельгию с её Азарами,феллайними и Витселями надо обыгрывать и желательно бы не 1:0,ждем 20.00 по мск
Да уж... Тяжело сёдня придётся нашим. В общем-то первая игра по своему содержанию, если бы ни ляп Игоря, понравилась. Корейцев перебегали, как показалось, довольно-таки легко. Посмотрим, как тактически команды вести себя будут: ведь кто-то может и с первых минут включиться изо всей дури, да хватит ли дышла на окончание? Вообще думаю, что игра с равными шансами. А как оно получится-ответ парни дадут уже совсем скоро. Хотя завершающего, голевого паса, у нас попросту нет. Уффффф.... Чёт тревожно...
В 1986-м Бельгия единственный раз в своей истории сумела обыграть СССР. Команда Валерия Лобановского в 1/8 финала выглядела явным фаворитом, но даже хет-трика Беланова не хватило для победы. А болельщики долгие годы склоняли на все лады фамилию шведского арбитра Фредрикссона, не увидевшего офсайд у Кулеманса, чей удар перевел игру в дополнительное время. После той шокирующей неудачи победить Бельгию не удавалось ни разу
==================================
Двенадцать лет назад случился один из самых черных дней в истории российского футбола. До сих пор перед глазами картина: натянувший футболку на голову и не скрывающий слез Сычев и пытающийся его утешить столь же юный Кержаков. Когда все было в наших руках, включая статус фаворита в самой слабой по составу группе и по большому счету беззвездный состав совсем не страшных "дьяволов", Россия пролетела мимо плей-офф. Безнадежно испорченным получился юбилей Виктора Онопко, проводившего 100-й матч за национальную сборную, а окончательно похоронил наши надежды нынешний главный тренер Бельгии Марк Вильмотс. Да, гол Сычева в концовке подарил шанс добиться устраивавшей нас ничьей, а Кержаков на последних минутах мог стать героем нации, но своей игрой в Японии сборная места в 1/8 финала не заслужила.
============================================
17.11.2010. ТМ. Россия – Бельгия – 0:2 (Лукаку, 2, 73)
Последний матч сборной в том календарном году получился противоречивым. "Трибуны болели лучше, чем мы играли", – признался после финального свистка Юрий Жирков. Для Воронежа, где на местном Центральном стадионе профсоюзов негде было яблоку упасть, визит национальной команды стал настоящим праздником. Мыслями же многие сборники находились в своих клубах, которым предстояли решающие матчи российского первенства.
В такой ситуации Дик Адвокат имел полное право пойти на ряд экспериментов и дать шанс тем, кто нечасто появлялся на поле в отборочном цикле европейского первенства. Однако Маленький Генерал в очередной раз показал себя консерватором, сделав ставку на проверенных бойцов, которые пропустили бельгийский укол уже в дебюте. Азар воспользовался ошибкой россиян и выложил мяч Лукаку. Еще только заявлявший о себе бельгийский вундеркинд оказался главным мстителем в составе гостей, забив и второй гол в ворота сборной России, ради которой Адвокат бросил бельгийскую команду и досрочно разорвал действовавший контракт.
Зы. Никто не припомнит пенку Акинфеева от Бельгии в Воронеже?
Добавлено через 22 минуты
Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с составом на второй матч ЧМ-2014 с Бельгией в Рио-де-жанейро.
По сравнению со стартовой встречей с Кореей в Куябе (1:1) итальянский специалист произвел две замены: вместо Андрея Ещенко на правом краю обороны сыграет Алексей Козлов, а Максим Канунников выйдет на левом фланег атаки вместо Юрия Жиркова. При этом в запасе остались три "джокера" Капелло, с помощью которых была переломлена игра с корейцами – полузащитники Игорь Денисов и Алан Дзагоев, а также автор ответного гола Александр Кержаков.
С первых минут на поле "Мараканы" появятся: Акинфеев – Козлов, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров – Файзулин, Глушаков, Шатов – Самедов, Кокорин, Канунников.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.06.2014 в 19:01.
Гимны отзвучали. На Игоре лица нет:( Фигасе. Что же Канунников сможет показать? Ну Вперед, Россия! Мы с тобой
Добавлено через 19 минут
На 11 даже мог Фаза и попасть. В целом-как наши начинают при активном сопротивлении в пас играть, так аж кроме мата ни фига не приходит на ум:(
Добавлено через 12 минут
25 минута-мог Брых на точку поставить, но ... Не смог. Брат против Мертенса выступает в роли кегли-самое тревожное замечание
Добавлено через 19 минут
С 30 минуты мы даже увереннее выглядим, кажется. А на 42 Какорин имел 100% момент для взятия ворот, но... Я хз, когда он теперь ещё забьет? Совершенно чудесный пас Глушакова, увы, просто изгадил:(