Всё ,теперь окончательно понял ,спасиб всем!
И последний вопрос. У меня хоть и норма ,но гену снимать придётся ,так легче,а то боюсь в слепую крутить.Я сам осилю поменять мост?
И последний вопрос. У меня хоть и норма ,но гену снимать придётся ,так легче,а то боюсь в слепую крутить.Я сам осилю поменять мост?
Если есть яма, то все снизу делается элементарно. Не снимая генератор. Осилишь без проблем. Если сверху делать, то с мостом потруднее будет, но если аккуратно и не спеша, то тоже должно получится. Все делают терпение и не дрожащие руки. )) И вообще, в работе там ничего нет страшного (как некоторые это себе представляют) и сверхтрудного. Клемму минус с аккума вон и вперед!
а ремешок не пробовал подтянуть? у меня было такое, подтянул и все прошло.
У меня проблемы с падением напряжения, как тут описывают. Генератор КЗАТЭ 80А регулятор напряжения старого образца, с завода.
Возможно ли заменить его на новый КЗАТЭ 115А? как мне сказали в магазине, у него рядом с выходом D еще какой-то выход есть, которого нет у КЗАТЭ 80А. Возможно ли подключение КЗАТЭ 115А без каких-либо переделок, и поможет ли с напряжением в сети?
Прошлым летом столкнулся с этой проблемой, блогодоря форуму замучал всех ближайших автоэлектриков. Что только неделали и пояли и меняли РН, и новая АКБ на какоето время становилось лучше, асобенно после замены АКБ с августа прошлого года доездил до в черашнего дня без проблем. И вот вчера начинается снова (все труды и деньги на ветер). При включенном кондиционере АКБ высасывает за два дня. Добило меня это окончательно, не долго думая покупаю генератор на 120А и сразу устанвливаю При полной нагрузке на холодную 14.2-14.4.