Круто,фотки кинуть не сможешь? А почему в Хасе,там дешевле чтоли чем в Махе?
Кину чуть позжи как сфоткаю)В Хасе кент сказал я приехал бокс свободин был,да и дешевле тожи думаю)Сегодня мля водительский стеклопадьемник накрылся во вторник буду разбирать и как двери шумо и виброизоляцию намучу...задние падьемники думаю ставить не ставить(чтобы патом с ними проблем небыло обшивки снимать)зимой тока удобна вещь чтобы стекла непатели пока непрогреиться...
У меня такая проблема воздух дует только на ноги и лобовое,сопла непереключаются(наверно моторчик сгорел)!У кого такая проблема была?и как решили ее?Хочу пока зима ненастала сделать,а то гемарой будит
Человек. Лучше едь на гарантию , пусть делают. Потому что хорошие приоровские не найдешь, да вроде и нет их. Если ставить импортные, то посмотри на коябо , на мой взгляд идеальный вариант в плане цена-качество. Масляные мягкие, но ухудшается управляемость, газовые жесткие , но управляемость лучше. Газмяс что то среднее , но я бы не брал. Лучше всего сразу комплексно менять всю подвеску. Мое мнение если решил менять всю подвеску на импортную дорогую , значит пришло время менять машину.
Человек,вот Али говорил про какие то усиленные опоры же,в магазине Престиж кажется. А вообще Диаз прав,поставь заводские опять,на халяву же. Идеально не сделаешь всё равно,одно исправишь потом на другое внимание будешь зацикливать
Человек,вот Али говорил про какие то усиленные опоры же,в магазине Престиж кажется. А вообще Диаз прав,поставь заводские опять,на халяву же. Идеально не сделаешь всё равно,одно исправишь потом на другое внимание будешь зацикливать
Не знаешь, если я поеду по гарантии менять, они за работу берут деньги, если берут то сколько...?