Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
не знаю как, вам но яб хотел себе 16" пятилучевые кованину с неадекватным цветом !!!(ярко зеленые , светло синие , желтые ну или что то подобное ) ))))))))) мое мнение - хочеш выделится поставь максимально большие лапти, а чтоб заметили выкрась в яркое ))
Народ срочно нужна ваша помощь в выборе 15 Ковки, на выходных поеду в Екатеринбург и сразу решил заранее прикупить ковку. Выбор стоит из 2 дисков- ВСМПО Вега или ВСМПО Паллада. Приорик будет черного цвета или снежка. Что лучше взять как ваше мнение и что красивее будет выглядеть из этих двух белых ковак. на 1 картинке это Паллада, на 2- Вега. Что лучше будет выглядеть на приоре ?
Даже и не знал где написать!) ПРОШУ СОВЕТА! готов потратить на летние колеса 20 т.р. Приора хетч сочи. Вот не знаю либо брать с рук белую ковку на 15 (очень ее хочется) либо покупать в магазине новые колеса но на 14! Если брать на 14 то подскажите какие лучше будут выглядить ну и резину посоветуйте)) спасибО!)
Если будеш смотреть ковку б/у обязательно покрути ее на станке балансировочном. Посмотри бьет или нет она. Если есть трещины заваренные то возможно если будет стоять бескамерка будет подспускать она.