если мы говорим про проц семейства Sandy Bridge, то стоит отметить что встроенное в проц видеоядро HD3000 вполне себе ничего http://www.notebook-center.ru/video_271.html, дискретная 720m будет примерно в 1,5-2 раза пошустрее...
Последний раз редактировалось Пчёл; 12.12.2013 в 09:54.
Пчёл, тогда скажи, какая связка лучше: i3 2,2 с интегрированным видео-чипом Intel HD Graphics 3000 или dual core 2.4 c внешним 720m. кэш 2-ого уровня у них одинаковый-512. да и фирменный разгон turbo-boost в этом i-3 нет
mrmarx, кеш 3 уровня разный, количество потоков в i3 больше в 2 раза... что значит лучше? Лучше для чего? Дискретная карта нужна если только игроман заядлый, причем именно заядлый. Был у мну леново на B960 и фуджитсу на i3 без дискреток, так вот играл я на них, наверное самые новые и требовательные игры и не пойдут, но я в такие и не играю... HD3000 волне справляется с графикой.
День второй. Поиски честной страховой компании продолжаются.
Изучив интернет с соответствующий информацией отправился дальше.
Позади осталась ВСК, а впереди желание поставить всех на место.
УралСиб, прихожу со стандартным вопросом, сколько стоит ОСАГО? Девушка отвечает что, пока без учёта скидок те же 2380 что и везде + 750 страхование жизни.
Я ей возразил что это не обязательная доп услуга, и я от неё отказываюсь.
Девушка сильно покраснела, и ответила что это моё право, просчитала скидки и сделала мне распечатки с ними. По их расчётом это 5 процентов. А так же сказала что к сожалению ни чем помочь не может, так как прото нет простых бланков, что руководство выдаёт только бланки с доп страховкой. а в противном случае её просто уволят.
Соседний агент вклинился в наш разговор. попросила прощения за поведения своёй компании и посоветовала обратится в СОГЛАСИЕ.
Я конечно был приятно удивлён поведением данных агентов, особенно в сравнение с хамоватом общением агентов из ВСК.
СОГЛАСИЕ - приехав в согласие с ходу заявил что я из УралСиба, на что услышал возмущённое - Опять.
Но деваться некуда, взяла документы и что то ворча начяла вбивать данные в компьютер, утьверждала что у них сегодня не работает база со скидками, но после всего бурчания к моему огромному удивлению со всеми скидками вышла сумма 1307 руб.
Так что, кто ищет тот найдёт. А в РОСГОССТРАХ, я не ногой!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
Добавлено через 23 секунды
и прописан ты в Балашове?