Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
1. Мотоблок мотоблоку рознь 2. Из магазина т.е. разобранный. Я из магазина без проблем привозил бетономешалку, но вот после сборки уже ни как, ток прицеп.
Такой, ну или почти такой(меньше мой вроде чуток) привозил в багажнике не складывая сиденья, но рога тож или снимал или поворачивал(там один болтик)не припомню уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
если бы был универсал все равно забивали бы мне его под завязку
Если была бы Газель то тож забили бы по самое нехочу.
скорее всего при погрузке твоего пришлось бы снимать не ток полку, но и сиденья сложить
В точку попал, полку снял и спинки сложил. Но это, на фоне его характеристик, было мелочью. Давно подобный хотел взять, а то мой с Зидовским движком уже 20 лет отпахал верой и правдой, боялся вот вот прикажет "долго жить". :-)
Во общем обсуждать можно без конечно,для меня однозначно универсал и хэтчбек,практичнее седана намного,а универсал практичнее хэтчбека,приготовился, держу оборону от владельцев седанов и хэтчей