Сколько читаю и почти на любом форуме, путают ДХО и габариты... Считают, что либо габариты у них горят всегда, либо ДХО всегда горят, - не зависимо от положения ручки...
леха=60, когда секции ДХО совмещены с секции габарита, многие их путают... Смотрят горит, щелкают переключателем, опять горит, а то что яркость меняется, не замечают...
леха=60, когда секции ДХО совмещены с секции габарита, многие их путают... Смотрят горит, щелкают переключателем, опять горит, а то что яркость меняется, не замечают...
Ну так то да.....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Рассматривал все варианты, н15 самый удобный, один провод, кнопка, релюшка и все, полноценные дхо. Вопрос только в креплении и размерах лампочки, как будет светить дальний с н15. На счет цены, раз в несколько лет, если сгорит, думаю можно выделить 1 т. р. На китайские светодиодные дхо больше уходить будет.
Афиноген Полюгаев, у меня на прошлой машине за 6 лет (150-200т) сгорела только одна лампочка h4 и одна в приборке. Светодиодных китайских дхо хватило на пару месяцев.