Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем доброго время суток , такой вопрос кто ни будь пробовал хакапелиту 9 175/65 r 14 (другого размера в таком диаметре нет) как по ощущениям есть разница с 185/65 ?
Выбирал. Читал отзывы. Взял Виатти. Пишут хорошо. Считаю что без переплат за бренд. Да и товарищ добавил уверенности ездит уже на них. А кто-то ездил на них?
Выбирал. Читал отзывы. Взял Виатти. Пишут хорошо. Считаю что без переплат за бренд. Да и товарищ добавил уверенности ездит уже на них. А кто-то ездил на них?
По мне лучше переплатил бы,по 300-500 руб за шину и взял бы что поинтереснее.
Мне хватило Матадора за глаза.
Наконец-то удалось проверить Good Year Ultra Grip 600 в реальных условиях(метель, заносы, сильный мороз) И надо сказать по не чищенной(от слова совсем, с переметами и высотой бруствера см 40) дороге,600-ки справляются легко и непринужденно, машина уверенно следует заданному курсу, даже с учетом того, что веса то в Калине хрен да маленько, на скорости 60 км/ч машина не плавает. не рыскает. Проходимость тоже довелось испытать во всей красе, гребет ого-го-го. На морозе -30 я бы не сказал , что машина дубовая, с газовыми амортизаторами и давлением 2.1Атм, вполне комфортно двигаться по неровной снежной дороге. И самое интересное периодически от делать нефига осматриваю резину, на предмет выпадения шипов, с ноября еще ни одного не выпало, проехал где-то 2500км(2000км по асфальту со скоростью 90-120).Резина made in Poland.Вообщем пока резиной доволен.
Как то так . Притом можно взять и 175 на 65-она дешевле.
Ведь берешь не на сезон.
В Московской области,зима как раз под нее,а в Москву ,там чистят ,опять само -то.
Как вспомню купил зимние ботинки кожанные ,да еще нашей Ростовско-Армянской фирмы(классная) в Москве,зиму там отходил. 10 лет в Москве работал.
Отвез на лето и осень домой-так все Скурожились и моль завелась. Выкинул.Чем там сыпят.
Виатти тоже наверно на Сезон и моль на Балконе заведется(там же большинство хранит).
Если просмотришь тему ,один наш Форумчанин отписывался про эту Фирму-шипы у него и на пол сезона не хватило-повылетали большинство.
Я больше даже не смотрю в ее сторону.
Бак бензина стоит 2000 тыс,думаю на резину не стоит экономить.