Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: Выбираем место встречи на зиму
НКЦ 21 53.85%
Аквапарк совместно с Калина Клубом 12 30.77%
Другое место (пишем ниже) 6 15.38%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 10:02   #281
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи..

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ура!Я всё таки дозвонился до РСА в Москве.И они мне сказали что,в Казани я могу обратится в ВСК.Процедура ожидания денег та же,но нет мороки с судами.Спасибо DIMON 021 за отклик.
удачи...ВСК вроде нормальная компания...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2009, 10:21   #282
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ура!Я всё таки дозвонился до РСА в Москве.И они мне сказали что,в Казани я могу обратится в ВСК.Процедура ожидания денег та же,но нет мороки с судами.Спасибо DIMON 021 за отклик.
Скажи пожалуйста поподробнее о процедуре с ВСК???
Старый 18.05.2009, 21:05   #283
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Процедура проста,и такая же как в обычной страховой компании.За одним исключением. Рассматривается это всё не две недели.Мне сказали что месяц.Но мне кажется, что это в лучшем случае.ВСК выходит посредником.Так как "Восточный страховой альянс"находится в Москве и не имеет своего филиала на территории нашей республики.Значит документы будут идти как Ломоносов учится ходил.:biggrin:
olejek11 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 08:42   #284
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

НУ ЧТО?!?!?!?!.....КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ К НКЦ!?!?!?!?!?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 09:18   #285
КыТыМ
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Лада Приора хэтч
Изображений: 1
КыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком светаКыТыМ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
НУ ЧТО?!?!?!?!.....КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ К НКЦ!?!?!?!?!?
Меня не будет. Я в Нижнем. На следующую встречу обязательно приеду.

Будущее - это фигня, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час!
КыТыМ вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 13:04   #286
дядя Саша
Легенда форума

В воскресенье еду в Тольятти ..если кому что надо приезжайте сегодня на встречу , обговорим.....в понедельник обратно...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 14:04   #287
Лёха 913
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Лёха 913 не успел проявить себя

Я сегодня не могу подъехать(((, буду в следующий раз, по флагам, я и на большой скидываюсь, и маленький мне нужно
Лёха 913 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 21:37   #288
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

Фотки с сегодняшней встречи всем спасибо кто был)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приороводы 001.jpg
Просмотров: 20
Размер:	102.4 Кб
ID:	13168   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приороводы 002.jpg
Просмотров: 25
Размер:	109.3 Кб
ID:	13169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приороводы 003.jpg
Просмотров: 24
Размер:	97.1 Кб
ID:	13170  

Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 22:27   #289
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

and78 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 07:56   #290
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим

Сегодня наконец-то смогу приехать на встречу!

Метки
аквапарк, другое место, нкц

Опции темы
Опции просмотра