Конечно мы тут стратеги еще те. Писал же что рядом Белоруссия и там союзная армия. А значит в Казахстан выбрасывали, за тысячи км. Не думал ты об этом и как там могло пойти дело. Возле Львова есть аэродромы.
Это оружие(стингеры и против бронетехники) ,что поставляет Запад ,будет стрелять и сколько людей погибнет и при том неподготовленных. Говорят Пиндосы хотят сделать второй Афганистан с Украины.
Вчера в передаче Соловьева,один рассказал ,что в Запорожье,собрали молодых ребят вооружили и на подступы к городу отправили. А сами Нацики сидят в городе и тренируются как бежать будут через Днепр.
Вася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А его никто за язык не тянул.
Только вон Соловьев говорил по ТВ в своей програм
Что говорит Соловьев можно смело делить на 10,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
они жалуются, что до передовой не добираются. Типа Украинцы их сдают нашим, а наши проходят утюжком.
Я думаю что это сказки,
Выход России из Совета Европы, о котором стало известно 10 марта, никак не повлияет на жителей страны. Так оценил последствия принятого решения глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, его цитирует ТАСС.
«Выход из Совета Европы никак не повлияет на наших граждан. Наши стандарты во многих сферах выше, чем предусмотрено в документах Совета Европы», — сказал сенатор.
После выхода России из международной организации Клишас также призвал жителей активнее обращаться в отечественные суды, в том числе в Конституционный суд. Россияне также не смогут обращаться в ЕСПЧ после выхода из организации, сказал сенатор.
Министерство иностранных дел ранее сообщило, что Россия не собирается участвовать в Совете Европы, потому что недружественные страны ЕС и НАТО продолжают линию разрушения организации и общего гуманитарно-правового пространства в Европе. «Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России», — заключили в ведомстве.
Может и Хахалеву восстановят?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Желтые сливы на свяи
Вот что пишут люди из Германии, Польши, Грузии, Молдовы про проходимцев, которые прикидываются беженцами из Украины. Люди просто в шоке от их быдляцкого поведения:
«Я с Молдовы из города Кишинева. У нас то же самое творится. Люди очень разочарованы поведением украинцев. Мы искренне помогали всем и за свой счёт. Сейчас даже помогать не хочется... Пример: человек отдал новую квартиру после ремонта беженцам бесплатно...они уехали не предупредив, поломав всю технику....».
«В Грузии я сама стала свидетелем. Девушка, которую бесплатно приютили, бесплатно кормят и поят 3 раза в день, стоит и жалуется: «какой сранный сервис в Грузии». Было очень обидно и не приятно, лично я перестала перечислять деньги на помощь тем, кто сюда приехал, и с этим столкнулись многие».
«Знакомая отдала квартиру украинцам, и спустя какое-то время они сообщили, что переезжают в другую страну, когда моя знакомая пришла в свою квартиру посмотреть в каком она состоянии, то увидела что ничего нет, украинцы всё вынесли даже её одежду
Pulkins_, ресурс то на самом деле так себе, к нему с осторожностью надо относиться, фантазеров уж больно там много