Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 16:27   #281
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
я думаю в очручках тебе помогут
)))))))))))
Старый 12.03.2011, 16:54   #282
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
На самом деле боюсь, что б не разачаровал меня солярис после приоры И так, в бордачке нет подсветки, кнопки стеклоподъемников тоже без подсветки. Салонного фильтра с завода нет, кореяки сеточку ставят, обшивки капота и богажника в моей комплектации за 488 штук тоже нет!! Шум от арок говорят конкретный, как на акцентах.
знаешь, я тут начитаюсь страстей про приору. и думаю блин может я такой грубый человек что не слышу сверчков, гремящего салона, шум подвески не напрягает, сквозняков не ощущаю, замки вроде с нормальным звуком щелкают....
потом сажусь за руль приоры....ну блин реально не напрягает ничего. даже звук без катализатора нравится как с турбиной разгоняюсь.
потом вспоминаю свои ощущения от поездок на иномарках.....ну если и лучше то процентов на 20 максимум (я ездил на иномарках которые максимум 700 тыр. стоят)
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2011, 17:02   #283
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

я доволен, купил вторую а если машина без проблем даже неинтерестно
Старый 12.03.2011, 17:04   #284
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
знаешь, я тут начитаюсь страстей про приору. и думаю блин может я такой грубый человек что не слышу сверчков, гремящего салона, шум подвески не напрягает, сквозняков не ощущаю, замки вроде с нормальным звуком щелкают....
потом сажусь за руль приоры....ну блин реально не напрягает ничего. даже звук без катализатора нравится как с турбиной разгоняюсь.
потом вспоминаю свои ощущения от поездок на иномарках.....ну если и лучше то процентов на 20 максимум (я ездил на иномарках которые максимум 700 тыр. стоят)
возможно потому что у вас седан, а у меня был хетчбек. А вообще до этого была 15 ка она меня не раздрожала, продал приору ездил на тестевой 3 дня, нормально не раздрожает.
DrVEB вне форума  
Старый 12.03.2011, 17:20   #285
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
возможно потому что у вас седан, а у меня был хетчбек
я специально выбирал седан, потому что у отца в универсале 2111 звук задней подвески в багажнике.
Brocker вне форума  
Старый 22.03.2011, 13:16   #286
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вполне доволен, все нормально, едет хорошо, мозги мне не делает. Один раз помпа потекла, ну за 2 года получается только один раз проблема была. Есть детские болячки, но достаточно просто устраняются, если следить за авто то без проблем. Пару раз сальник на штоке выбора передач менял, лампочку в стопаре, чехол переключения скоростей порвался, вода в боковинах багажника была, стеклоподъемник задний окислился, разобрал и почистил, заработал. И кнопки открывания дверей окислились, так же чистил. Ну пусть я неделю в общей сложности потратил, не больше по времени. Ну смазываю регулярно петли и замки, так и на других авто тоже такое необходимо делать. Недавно шел человек у субару открыл багажник и он скрипел как на старенькой классике, видно что он таким не заморачивается. Следить за авто не сложно, смотришь где-то что-то не так, промазал за 3 минуты и все. Раз в 10 тыс. поменял масло, посмотрел ходовую. Где скол подкрасил. Это естественно. Нет нет да глянул все лампочки горят. Вот и все проблемы. Иномарки тоже требуют ухода и за ними надо следить и мыть их и в салоне протирать. Так что по надежности поставил бы 5 с минусом потому как брак помпы был. По ходовым качествам и расходу вообще радует. Не ржавеет. Так что мне грех на нее жаловаться, мои ожидания она очень даже оправдала и о покупке не жалею и до сих пор каждый раз когда еду - думаю что как же хорошо, что она у меня есть.
Старый 22.03.2011, 18:23   #287
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Купил у нас парень сандеро с кондеем так фильтр салона за допденьги.
Prostobmw вне форума  
Старый 23.03.2011, 20:09   #288
9094231555
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
9094231555 не успел проявить себя

Был выбор Lacheti или Приору. Но почитав пару статей решил брать Приору в хэтчбеке. На той недеели внес залог- завтра буду получать машину и ПТС. Только вот лажа получилась- хотел именно люкс, а из всех люксов по Ростовской области было 2 машины и все декабя 2010, думал-думал и решил барать)))). Что будет дальше- отпишусь!
9094231555 вне форума  
Старый 23.03.2011, 22:48   #289
mat-ed
Интересующийся

Автомобиль: 21713 03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
mat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 9094231555 Посмотреть сообщение
Был выбор Lacheti или Приору.
Я тоже к Лачику приглядывался. Универсалу. Но жаба задавила после того, как прайс на устраивающую меня комплектацию выложили: на полторы сотни больше, чем за Приору в максимальной.
Не жалею. Совершенно.
mat-ed вне форума  
Старый 15.04.2011, 14:36   #290
mars851
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mars851 не успел проявить себя

Приору покупал в конце декабря 2007 года, на сегодняшний день пробег составляет 91000 км, проблем машина не доставляла, тратился только на расходники, на ТО не ездил, всё делал сам. Автомобилем доволен, менять не хочу.
mars851 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра