ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Вот и я в тему про управляемость...
Решил заняться и вот вопросы:
- кто ставил рычаги передней подвески треугольные, и к чему крепили дальний угол (два варианта - на поперечину передней подвески или на кронштейн растяжки)?
- куда крепить поперечину или кронштейн, сверлить?
- есть ли особенности?
Вот и я в тему про управляемость...
Решил заняться и вот вопросы:
- кто ставил рычаги передней подвески треугольные, и к чему крепили дальний угол (два варианта - на поперечину передней подвески или на кронштейн растяжки)?
- куда крепить поперечину или кронштейн, сверлить?
- есть ли особенности?
Что за вопрос? Возьми рычаги и ставь в штатные места, ничего там сверлить не надо. Если у тебя десятое семейство то к передней поперечине крепится, а если восьмое семейство то к кронштейну растяжки. Особенностей никаких нет, повышается информативность руля, надёжность узла.
Всем привет!
Вопрос глупый, но всёже очень бы хотель получить на него ответ.
На днях неудачно пролетел лежачего полицейского. Дело было ночью, шел на большой скорости и заметил его поганого чуть ли не на подъезде... ну и инстинктивно по тормозам, в общем не разгрузил подвеску при самом прохождении и проехал уж ооочень жестко.
По первым ощущениям - изменений никаких нет, визуально диски цены...
Вопрос в том, что могло случиться с подвеской? Стоит ли съездить на развал-схождение? ... может еще какие-либо советы...
Pirate, проверить СР однозначно стоит. И осмотреть с пристрастием, не пошли ли лонжероны. У тестя на 099 было один в один такое - лонжероны ушли, потом вытягивали. Машине был год на тот момент, так что усталость металла, корррозия и пр. ни при чём, чисто от удара.
Спецы, гляньте результаты диагностики развала-схождения. В сервисе говорят все в порядке. По ощущениям: при разгоне машина идет ровно, при сбросе газа постепенно начинает сползать влево. Сразу хочу сказать, что давление в шинах выставлялось, колеса местами менялись, результат один: машина сползает влево.
кто может подсказать где можно приобрести шлейф который устанавливается под рулем и отвечает за выключение поворотников и подачу сигнала и подушку безопасности, узнавал в сервисе сказали что только совместно с рулем за 8000 руб. я просто не вижу смысла!!!!!!!!!!!