Ага, я и доезжал этим летом за 6часов, выезжал в 4 утра) трасса почти свободная, дорожно ремонтные работы встречались 3-4 раза, поток машины появляются только перед питером, который тоже можно легко обгонят на 150-160...
раскажите плиз по какой дороге и по каким ПДД вы за 6 часов ездите от Москвы до Питера, оч хочется знать, т.к. мотаюсь часто и летом и зимой и ночью и днем
В сентябре ездила с мужем и сыном в Вязьму (Смоленская область). За рулем я одна!
Ночью решили не ехать, а нормально спать в гостинице.
В 7 утра выезжаем из Архангельска и ровно в 7 вечера в Ярославле, т.е. со всеми остановками и перекусами 1000 км за 12 часов.
А на следующий день еще 500 км, но там долго получилось из-за 3-х часовой пробки на мкаде.
А в целом дорога получилась без проблем, без поломок.
Я первый раз так далеко ездила, проверила свои силы. Знаю, что за день за 12 часов 1000 км спокойно могу проехать. А дальше надо поспать, но не потому что устала от дороги, нет совсем не устала, а только потому что глаза закрываются у меня, как только темнеет на улице)))).
Обратно я уже неслась быстрее: мой максимум был уже не 140 км/ч, а 160 км/ч.
Следующим летом еду в Бердянск 2500 км в одну сторону! Все, теперь точно решила!!! ))) Мне это нравится!
ездил(правдо не на приоре,но всёже)в приморье в 2008г..
выехал с комсомольска(хабаровский край)в зеркальное приморский край http://www.zerkalnaya.ru/karta_proezda ,выехал с комсомольска в 06.00,в зеркальном был в 23.00.за рулём был один,проблем вобще не было,если не считать воспалёные глаза утром
Летом ездил из Саратова в Львовскую область (Украина) 2000 км в одну сторону, в общей сложности за 10 дней 6000км. В прошлом году преодолевал тоже расстояние на Калине также поломок не было, но нога правая ныла от усталости сильнее от многих часов сидения за рулем так как за рулем был только я.
ездил тут на 200км за город, всю дорогу чесал 150-170 почти с полной загрузкой. На всём пути обогнал только фокус 2 (походу двухлитровый), сам за шкодой суперб держался, уходил от меня только на подъёмах, на прямых догонял.
На обратном пути ночью до 190 доводил, вольво xc90 обошёл на 180))) Очень понравилось поведение машины и резвость мотора (даже с таким весом идёт очень прилично).
ездил тут на 200км за город, всю дорогу чесал 150-170 почти с полной загрузкой. На всём пути обогнал только фокус 2 (походу двухлитровый), сам за шкодой суперб держался, уходил от меня только на подъёмах, на прямых догонял.
На обратном пути ночью до 190 доводил, вольво xc90 обошёл на 180))) Очень понравилось поведение машины и резвость мотора (даже с таким весом идёт очень прилично).
Ну не дальняк это 200 км., а так , загородная прогулка. Наверное, все проходят в определённом возрасте через желание погонять, обогнать, доказать кому-то что-то... Поверьте, такие скорости - на грани фола, а ночью 190 - за ней. И главное, ничего не выигрываешь при поездках действительно "на дальняк", а геморрой можно нажить нешуточный. Удачи и ровных дорог.
ездил пару раз в Башкирию (зимой и летом). В обоих случаях машинка не подвила со скоростью 120-150 км/ч ну это летом конечно, потому что жить охото) расхоод очень порадовал- 6-7л