Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:57   #1
AlexFort
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexFort не успел проявить себя
Re: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Все лето ездил в деревню 600 км., на обратном пути всегда при переключении передач повышались обороты...
AlexFort вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 17:42   #2
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от kagen Посмотреть сообщение
Ага, я и доезжал этим летом за 6часов, выезжал в 4 утра) трасса почти свободная, дорожно ремонтные работы встречались 3-4 раза, поток машины появляются только перед питером, который тоже можно легко обгонят на 150-160...
раскажите плиз по какой дороге и по каким ПДД вы за 6 часов ездите от Москвы до Питера, оч хочется знать, т.к. мотаюсь часто и летом и зимой и ночью и днем
Ромавихрь вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 12:41   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kagen Посмотреть сообщение
ладно)) следующий раз, если поеду, скрин с gps сделаю
Вот обратный путь http://www.priorovod.ru/blog.php?b=441
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 00:42   #4
Татьян@
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA Priora 217030 Люкс
Татьян@ не успел проявить себя

В сентябре ездила с мужем и сыном в Вязьму (Смоленская область). За рулем я одна!
Ночью решили не ехать, а нормально спать в гостинице.
В 7 утра выезжаем из Архангельска и ровно в 7 вечера в Ярославле, т.е. со всеми остановками и перекусами 1000 км за 12 часов.
А на следующий день еще 500 км, но там долго получилось из-за 3-х часовой пробки на мкаде.

А в целом дорога получилась без проблем, без поломок.

Я первый раз так далеко ездила, проверила свои силы. Знаю, что за день за 12 часов 1000 км спокойно могу проехать. А дальше надо поспать, но не потому что устала от дороги, нет совсем не устала, а только потому что глаза закрываются у меня, как только темнеет на улице)))).
Обратно я уже неслась быстрее: мой максимум был уже не 140 км/ч, а 160 км/ч.

Следующим летом еду в Бердянск 2500 км в одну сторону! Все, теперь точно решила!!! ))) Мне это нравится!
Татьян@ вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 08:56   #5
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

ездил(правдо не на приоре,но всёже)в приморье в 2008г..
выехал с комсомольска(хабаровский край)в зеркальное приморский край http://www.zerkalnaya.ru/karta_proezda ,выехал с комсомольска в 06.00,в зеркальном был в 23.00.за рулём был один,проблем вобще не было,если не считать воспалёные глаза утром
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 12:57   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
проблем вобще не было,если не считать воспалёные глаза утром
У меня так бывает. После долгой езды глаза устают. Остановлюсь, лицо холодной водой умою и нормалёк)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 16:09   #7
MegaVat
Новичок

Автомобиль: Priora
MegaVat не успел проявить себя

Летом ездил из Саратова в Львовскую область (Украина) 2000 км в одну сторону, в общей сложности за 10 дней 6000км. В прошлом году преодолевал тоже расстояние на Калине также поломок не было, но нога правая ныла от усталости сильнее от многих часов сидения за рулем так как за рулем был только я.
MegaVat вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 14:53   #8
Prioravod_2170
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Prioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скоро

ездил тут на 200км за город, всю дорогу чесал 150-170 почти с полной загрузкой. На всём пути обогнал только фокус 2 (походу двухлитровый), сам за шкодой суперб держался, уходил от меня только на подъёмах, на прямых догонял.
На обратном пути ночью до 190 доводил, вольво xc90 обошёл на 180))) Очень понравилось поведение машины и резвость мотора (даже с таким весом идёт очень прилично).
Prioravod_2170 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 20:45   #9
Noodles
Новичок

Автомобиль: 21713 03-19
Noodles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prioravod_2170 Посмотреть сообщение
ездил тут на 200км за город, всю дорогу чесал 150-170 почти с полной загрузкой. На всём пути обогнал только фокус 2 (походу двухлитровый), сам за шкодой суперб держался, уходил от меня только на подъёмах, на прямых догонял.
На обратном пути ночью до 190 доводил, вольво xc90 обошёл на 180))) Очень понравилось поведение машины и резвость мотора (даже с таким весом идёт очень прилично).
Ну не дальняк это 200 км., а так , загородная прогулка. Наверное, все проходят в определённом возрасте через желание погонять, обогнать, доказать кому-то что-то... Поверьте, такие скорости - на грани фола, а ночью 190 - за ней. И главное, ничего не выигрываешь при поездках действительно "на дальняк", а геморрой можно нажить нешуточный. Удачи и ровных дорог.
Noodles вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2010, 20:54   #10
Андрю
Новичок

Андрю не успел проявить себя

ездил пару раз в Башкирию (зимой и летом). В обоих случаях машинка не подвила со скоростью 120-150 км/ч ну это летом конечно, потому что жить охото) расхоод очень порадовал- 6-7л
Андрю вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид