• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
делаю по этой инструкции, НО
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
нет этих писков - есть только 1 писк и индикатор гаснет
нет, что чип встроен в голову ключа, и ничего специально к считывателю подносить не надо, я в курсе Меня интересует - при включении иммо, он так же, как в десятках препротивно воет с повышением тональности? Я когда в своей двенашке это в первый раз услышал, думал сейчас что-то взорвётся! ))
Поподробнее о вое можно раписать?
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
я недавно приобрёл приору. в салоне посоветовали не активировать и я согласился! теперь подумываю самостоятельно активировать, но в салоне сказали что только у них, самостоятельно нельзя иначе слетишь с гарантии! правда могут снять?
Цитата:
Сообщение от Grechnik
я недавно приобрёл приору. в салоне посоветовали не активировать и я согласился! теперь подумываю самостоятельно активировать, но в салоне сказали что только у них, самостоятельно нельзя иначе слетишь с гарантии! правда могут снять?
Заедь в салон, пусть активируют, только запомни ты не должен платить за это, активация иммо входит в предпродажную подготовку! так что они обязаны сделать это бесплатно. удачи
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
На первых страницах руководства по эксплуатации (там где про ключи) написанно, что "Автосалоны не имеют права отпускать автомобиль без активации ключа, если только соответствующего отказа не было в письменной форме!" приблизительно так.
Они вот еще как делают, гады. Брелками торгуют по 1000 рублей за штуку. Мне изначально брелок не дали, был только обучающий и ключ без брелка. В то время как я подписывал всякие договоры и накладные, мне подсунули плюс ко всему и заявление что я отказываюсь активировать ключь. Сам конечно дурак что не прочел. Но зная о существовании сигналки штатной потребовал брелок. Принесли мне его и начали отговаривать. Ну я вобщем только дня через 3 поехал и уже в другом офисе той же фирмы активировал. Правда пришлось еще и заставить их это сделать, не хотели, на руководство выходил.... а щас все работает нормально. Вот что они заливают-то неясно, хотят срудить больше на доп. оборудовании???
И еще говорят будешь брать запасной брелок, надо щас брать, потом уже не обучишь его... помоему вранье.
А я сразу подписал бумажку чтобы активировали, но когда принимал машину, оказалось что не активировали, пришлось администратора искать. Они по привычке не активировали, так как никто не подписывает бумагу и они никому не активируют