Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
я конечно не моралист и тоже любитель "острых ощущений" )))) но если ты православный, действительно веришь в бога и машина освящена, то соитие в машине это страшный грех!!!! можно на машине под машиной но не внутри...
ну можно машину под домкратить, заехать на ней на эстакаду и вперед наяривай сколько душе угодно))))...
Поделюсь своим опытом)))Я еще довольно молод, из недвижимости-только гараж, из движимости-собственно Приора...Зимой в гараже холодновато)),поэтому машина мне в помощ...Рост у меня 189, девушка моя на голову пониже...отодвигаю передние сидения до упора вперед, спинки полностью вперед откидываю, сами располагаемся на задних,..в принципе-любовное ложе готово, собственно девушка как правило сверху,поначалу правда были проблемы,головой периодически билась...но щас так ниче...поднаторели...благо партнерша постоянная, привыкла)))Ну еще практикуем по собачьи(короче раком), в принципе,был бы у меня рост поменьше, было бы поудобней...зато до ручи дотягиваюсь, упор какой никакой есть)))...правда бывает спиной бьюсь об потолок и от задницы(моей)следы на стекле остаются)))...
А в челом - ниче...нормально...выбирать не приходится!!!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 22.04.2010 в 13:05.
я конечно не моралист и тоже любитель "острых ощущений" )))) но если ты православный, действительно веришь в бога и машина освящена, то соитие в машине это страшный грех!!!! можно на машине под машиной но не внутри...
Не согласен...это с какой стороны посмотреть..если машину тупо превратить в б**довозку,это одно дело, какое ж тут уже православие.....ну а если партнерша любима. почему бы и нет...квартиры и ложе супружеские тоже освещают...с точки зрения религии,любое действие можно рассмотреть как с положительной, так и с отрицательной стороны...короче это глубоко философский вопрос)))
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 22.04.2010 в 13:03.