Чтож знаменитый жигулевский Хрясь! при закрывании дверей не исправили? Или это фамильная черта Лад, позволяющая их определять только по звуку?
у меня закрываются по звуку тише чем во многих ино :-) а по усилию... - не сильнее чем закрыть холодильник. заипался коллег просить не хлопать дверью... после своих иноведер не верится им, что на моих жЫгулях двери закрываются с меньшим усилием и с большей тишиной. так што не нада ля-ля про фамильные черты
- Десятка в 21-м веке за 12 тысяч баксов- это безумно дорого.
Что за цена ? Или я отстал ?
Мы поносим Приору или сравниваем с данной моделью данной ветки ?
И зачем этот Mikka Hakkanen в каждой ветке несет ?
Уже достало.
-Да, на всех новых автомобилях, кроме Лад, замки спрятаны.
-Не знаю, звук совершенно тот же, может какие полутона и отличаются - но считать это достижением смешно. Да, и тяги в дверях дребезжат, как в последний судный день.
Послушай сам, как закрываются двери - разговаривать бесполезно наверное с тобой, ведь всё на разговорах у тебя основано
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
О какой выносливости мы здесь говориим- этож Лада.
И всё-же более выносливой в российских условиях машины назвать не смог - значит согласился!
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Десятка в 21-м веке за 12 тысяч баксов- это безумно дорого.
Десятка уже давно не продаётся - только на вторичном рынке. Пора бы знать, что её уже не выпускают с 2007 года
Цитата:
Сообщение от T&B
у меня закрываются по звуку тише чем во многих ино :-) а по усилию... - не сильнее чем закрыть холодильник. заипался коллег просить не хлопать дверью.
Такая же беда((( Дверями с размаху бьют, а они как у холодильника закрываются
Цитата:
Сообщение от 2172h
И зачем этот Mikka Hakkanen в каждой ветке несет ?
Уже достало.
Очередной... Не банить же его - он ведь не нарушает правила. Неадекватен, приоры не видел, но это не основание для блокирования этого пользователя
Приору я видел- у меня служебный универсал первой комплектности, почти новый. Это конечно не машина. Купплен на смену Лачетти- вагону, погибшему смертью храбрых в ДТП. Кризис млин...
Более вынослив- Логан, например. Эк далеко-то ходить- искать альтернативу "выносливой " Ладе.
Приору я видел- у меня служебный универсал первой комплектности, почти новый. Это конечно не машина. Купплен на смену Лачетти- вагону, погибшему смертью храбрых в ДТП. Кризис млин...
Более вынослив- Логан, например. Эк далеко-то ходить- искать альтернативу "выносливой " Ладе.
А что, Приоры бываю неукомплектованными ?
И ты где то писал, что Вашей фирме дешевле покупать иномарки а не заморачиваться с ВАЗами и ГАЗелями.
Ну если Вы именно про Ланос, то наверное в курсе что его сборка ведется в Украине, не в России. Но субсидию то Ваз плучил, ... не оспорите? И почему росиийский автомобиль Приора стоит дороже зарубежного Ланоса? НЕ скажете?