Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от PAE
motobest, Там сама конструкция отопителя такова что горячий возтух от радиатора печки, как бы отражаяесь от воздуховода, как раз идет в правые сопла, а кочерга которая стоит где РЧВ только усиливает этот эфект.Но вот выкидывать её боюсь,т.к. может сгореть сам РЧВ.
у дилера 1100 работа стоит плюс фрион. это у нас такие цены
Сообщение от ромчиккк
Подскажите пожалуйста приблизительную цену на обычную дозаправку кондея, и с проверкой на герметичность и вакуумированием.
0,75 нормо-часа + расходные материалы (фреон и масло)
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сегодня пришел ответ на мой вопрос с автоВАЗа.Изменения по объему произошли.Сейчас скину все письмо.03.06.13
"Добрый день! В настоящее время согласно технической инструкции по климатической системе фирмы ╚Panasonic╩ автомобилей семейства LADA Priora, масса заправляемого в систему хладогента составляет 0,45 ╠ 0,025 кг (до 2009 года масса составляла 0,65 кг). Устранение в автомобиле неисправностей климатической системы, возникших по вине изготовителя в период гарантии, должно выполняться за счет изготовителя или за счет дилера проводившего последнее ТО (начиная с ТО-2)."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Добавлено через 51 секунду в571оа, У тебя какого года машина?
Подскажите с кондиционером Panasonic, там ведь стоит простой радиатор охлаждения (как на автомобилях без кондера?), а конденсатор с ресивером отдельно ? просто хочу поставить кондей в свою норму без кондиционера , и задумался нужно ли мне и менять радиатор охлаждения , еще по каталогам посмотрел там вроде от печки(без кондера) воздухараспределитель одинаковый а на халле совсем другой , я все правильно понял ?
Добавлено через 5 минут
и еще подскажите каталожный номер отопителя в сборе panasonic я как понял этот 21703-8101012-10 или другой?
от печки(без кондера) воздухараспределитель одинаковый а на халле совсем другой , я все правильно понял ?
правильно
ЗЫ: помни, что с панасом получишь двухзонность. Может проще машину поменять? Я бы брал с Халлой.
И да, вот тут почитай http://www.priorovod.ru/showthread.p...62#post2184662
ЗЗЫ:Привет Землякам! (Ч-ц 1966-1983 )
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 06.06.2013 в 12:07.
правильно
ЗЫ: помни, что с панасом получишь двухзонность. Может проще машину поменять? Я бы брал с Халлой.
И да, вот тут почитай http://www.priorovod.ru/showthread.p...62#post2184662
ЗЗЫ:Привет Землякам! (Ч-ц 1966-1983 )
Установит кондиционер я думаю намного легче чем продавать машину, лично мое мнение кондиционер намного легче поставить чем например разобрать и собрать целиком двигатель, к тому же на сегодняшний день можно поставить заводской кондиционер с битой машины и уложиться в 10 тысяч.