Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Непередаваемые ощущения, Маришка! Счастливейшее лицо сестрёнки на фото! Молодчина! Ты всегда была исинным приороводом, а теперь и вовсе по всем статьям приоровод! Расскажи, как впечатления?
Да, братишка, теперь я приоровод на все сто!!!
Я сна4ала думала, 4то от салона погонит батя, потом решили, 4то я. С нами напросилась девушка, работающая в салоне. Она тоже у4ится сей4ас. Попросила высадить её у какой-нибудь остановки. А ещё нам надо было заехать на заправку. Стартанула я довольно уверенно, но два поворота на заправки пропустила. Один раз машинка заглохла по4ти перед носом гаишника, а трасса там довольно-таки оживлённая! Как он ко мне не примотался - просто 4удо))) До третьей заправки мы дотянули на дозаправке (батя брал с собой два литра бенза).
На заправке вообще казус слу4ился - пистолет о4ень медленно работал, и за нами выстроился хвост. Потом мы отогнали машинку в сторону, а там -собака с будкой. Собака вся излаялась, пока я ходила покупать знак, огнетушитель и апте4ку. Выхожу - картина маслом: за рулём сидит батя, машинка ры4ит, собака ры4ит и дворники ходят туда-сюда))) папа, бедняга, не знал, как там задняя вклю4ается. И на пассажирское сесть не может - там в двух метрах от машинки собака раздирается. Пришлось мне отгонять Приорку назад и батю сажать.
Зато у дома я припарковалась в полметре от бордюра. Тут уж батя мне помог притереться, вышла мама, нафоткала меня, ну, и радости у всех полны штаны - ещё и оттого, 4то при перегоне ни одно животное не пострадало (ттт).
Впе4атления от машины - красава! Едет мягко, единственное - к задней переда4е приноровиться надо. О4ень удобная посадка, обзорность тоже на высоте, я даже не ожидала. И девушке, работающей в салоне, Приора о4ень понравилась.