Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
и еще)))
вот на последней фотке (tn.jpg) эта машина мне очень нравится в таком ракурсе!как акула!!!!говорят такая в партию пойдет!!! если это случится, то ИМХО АВТОВАЗ намного поднимится, при "человеческой" цене конечнО!!!
еще говорят этот аппарат будет стоять на платформе логана!у логана очень хорошая платформа и единственный плюч логана ИМХО - подвеска! и если этот плюс установят на проект С, да еще и двиган от мегана поставят..... будет хорошо))))
машина красивая !! очень хочу такую и на фотках выше где она чёрная и грязная с номирами уже и с ребёнком в машине это где такую купил этот человек ????
Это действительно интересно! скорее всего пробная партия! повезло кому-то!
Я думаю, чтобы этот автомобиль пользовался спросом, минимальная цена, за базу, должна быть не выше 400 000 рублей . Пусть 1,6. Пусть не полный эл.пакет и без всякой дорогой электроники. Но обязательно кондиционер и подушки... Тогда она вполне составит конкуренцию автомобилям этого класса, а именно Лачетти, Фокусам, Альмерам....! Ну это конечно на сегоднешний день..))) А что будет через 3 года!? И будет ли вообще проект С...???? Посмотрим......