Там вроде коробка доработаная, нормально все включается. И с мостом тоже сделали что-то. ехал в такси таком. в салоне ТИШИНА. ничего нигде не гремит не скрипит.совсем!иная иномарка бы позавидовала! пробег 89000 был у него.Водитель говорил,поломок серьезных не было,так,по-мелочи (лампочка перегорала,постукивало что-то) делали по гарантии, а после у мужиков "своих". 3-я волга эта у него. Сказал,что это не та,машина,что раньше. Все равно что Девяносто девятую карбюраторную с Приорой сравнивать. Двигатель вообще без единой поломки,только масло и бензин заливал.
У нас две Газели 405 и 406 движки, тоже что и на волгах, проблемней движков не бывает! Они не ломаются но и не работают как надо, живут своей независимой ни от кого жизнью, каждый день работают по новому, по своему настроению. С ПРИОРОВСКИМ НЕ СРАВНИШЬ!
Я считаю смотря для каких целей и задач вам нужен авто.Если ты крупный человек,у тебя большая семья,ты много загружаешь груза по весу и объему,мешки там с картошкой то конечно волга.Если тебе не возить кучи дерьма и ты не 120кг веса тогда Приора.
Я считаю смотря для каких целей и задач вам нужен авто.Если ты крупный человек,у тебя большая семья,ты много загружаешь груза по весу и объему,мешки там с картошкой то конечно волга.
забыл добавить еще "если ты садомазохист, любишь каждую неделю ремонтировать машину и не ценишь свою жизнь"
все те же вещи что и волга логан делает еще лучше, жрет меньше топлива и безопаснее. а волга ето вообще прошлый век
Дело в предпочтении. Волга жрет 10 литров на 100 максимум по трассе (4 ступенчатая). Более мягко идет по сравнению с Приорой. На встречные Камазы и боковой ветер ей пофиг. Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь. Вечная машина. И ржавеет быстро. Мое мнение не конкурент она Приорке
Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь.
Так и есть(( но у меня батя волговод по жизни, так у него на машине даже на стеклах наклейки, там написано, что типа антикор по шведской технологии, типа того))
Вот я катаюсь и на приоре и на волге, я уже писал про это, но если в целом сейчас описывать, то в волге удобнее за рулем и комфорт даже рядом не стоял))