Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я читал в Авто РЕвю,что они не понимают,как машины с такой отвратительной управляемостью и безопасностью проходят сертификацию в РФ.Она у них чуть не опрокинулась при лосином тесте
Нельзя им доверять, они много чего могут написать...
Нельзя им доверять, они много чего могут написать...
А кому можно? Китайцам?
Один раз я попросил знакомого прокатиться на Бризе.
Ну что ж, сел: руль смещен относительно сиденья вправо, сиденье болтается. В движении все гремит, скрипит, едешь, как на телеге.
Педаль сцепления ватная, а газа-с коротким ходом (спортивная!), тормоза- сверхчувствительные, чуть прикоснулся к педали - и машина клюет носом.
Переключение передач-отдельная песня, коробку передач можно сравнить с Ураловской или КрАЗовской. Да и не едет она на свои лошади.
Фары светят-зашибись, как будто спереди приладили два карманных китаиских фонарика.
Пробег на машине был около 16000 км.
Так что в сравнении Приоры и Лифана первая однозначно выигрывает!
Я читал в Авто РЕвю,что они не понимают,как машины с такой отвратительной управляемостью и безопасностью проходят сертификацию в РФ.Она у них чуть не опрокинулась при лосином тесте
Ну вообще то не опрокинулась, просто с заносами на скорости 65 км/ч не смог справится даже испытатель!
Почитал я их форум... И после этого тут отписывают, что наш форум нетерпим к другим авто... Честно говоря захотелось влезть туда и нахамить. Такую дурь пишут!
Почитал я их форум... И после этого тут отписывают, что наш форум нетерпим к другим авто... Честно говоря захотелось влезть туда и нахамить. Такую дурь пишут!
Юрик,привет! Не нервничай,просто не обращай внимания....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...