Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Вопрос в следующем получится ли все это?
Колхозно
59
20.77%
Круто и стильно
225
79.23%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я вообще в шоке!!! Взяться за такую задумку - руки точно с нужного места растут. Вопрос не в тему: а чего под капотом так чисто, совсем новая мафынка?
За задумку большой респект!!!
Ждем с нетерпением итога переделки!!!
Во время примерки на авто, закрепил линзы временно термоклеем. Попробовал отрегулировать фары. На удивление регулировать практически не пришлось. Заодно проверил работу корректора, тоже даже работает.
Alex0070, Задумка сильная!!!!Не решился бы на такое,даж не могу решиться просто разобрать и покрасить фары(((( Молодец!!!!Фары будешь красить изнутри?Ждём окончательного результата!!!
+1
Во время примерки на авто, закрепил линзы временно термоклеем. Попробовал отрегулировать фары. На удивление регулировать практически не пришлось. Заодно проверил работу корректора, тоже даже работает.