Сегодня нет жалоб, завтра затроил,а послезавтра кулак... Сибнефть как была шарагой газпрома так и остался газпром головой сибнефти... Если лить 92 то лукоил на Башне, если 95 то в районе теле клуба, на карьере, ну и не плохо было и напротив Садового, на подъездах к Пышме... По мне так уж Лукоил, все таки время, растояния и мнение окружающих дают о себе знать
Заправляюсь только исключительно на Лукойле и только 95. До этого у меня была 10ка - и ее так же заправлял (10ка еще и на газу была). Езжу в основном на заправку возле Subaru центра - пересечение улиц Московская и Дениса Уральского. НИ РАЗУ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО!
Езжу лет 6 только на Луке 95-98 проблем не было ни разу. Про Эрго чел писал на е1, что 95 оказался 93.5(что ли) и в тест лаборатории ему Лук посоветовали лить.
А у меня вообще такое мнение, что все АЗС одинаковое гомно, просто есть уж совсем гомно, а есть чуть лучше. Как я понимаю, под вывесками Лукойла может продаваться бензин разных НПЗ, а кроме того, разбодяжить бензин может кто угодно в цепочке доставки и производства. Много всяких обзоров и отзывов читал, везде все разное. Лично я заливаюсь преимущественно на Лукойле (пер. Базовый или на объездной в районе Ботаники), вполне нормально лью Эрго при случае, а когда бываю в Челябинске, то там лью Татнефть. Сибнефть (Газпром?) мне действительно не нравится, так как после заправки сибнефтью ВСЕГДА имею трудности с холодным пуском (ну зимой). Ну и на бич-заправках в сомнительных местах тоже лить не стал бы.
Последний раз редактировалось Syslik; 27.05.2010 в 13:37.
По какому поводу в Эрго разочаровалась,Тань? Вроде не ближний путь тебе с Уралмаша на ЖБайку то переться...
:biggrin: Я не на Уралмаше, а на Визе живу,а на Жби бывает по работе заезжаю
А разочаровалась-залила полный бак пару дней назад, машинка не тянет,еле раскачиваемся, из выхлопной какими-то травами пахнет(((((( Тем более не первый раз такое(((((
А с Газпрома выезжаю-педаль даж жать не надо, сама едет:smile:
А по поводу 95-го......Чувак знакомый работает с топливом, вообще горючим. И вот недавно рассказал, что сейчас 95 бенз получается не путем фильтрации(типа как положено ), а именно замешиванием присадок и минералов (для удешевления процесса).Так что платить за 92 со всякими примесями как за 95 не вижу смысла