Если проблема в сливе, то можно какой нибудь дверной оконечник продублировать и поставить кнопку на дверцу бензобака, чтобы при открытии (если авто на сигналке/сигналках) дверцы авто кричало.
А если туда дверной эл. привод приделать и кнопку в салон вывести? Сейчас глянул, вроде как на ушке-защелке можно отверстие просверлить.
Я тут в запчастевом магазине, набор бейсбольных бит наблюдал, от 50 см до метра, походу дела это становиться опять элементом тюнинга автомобиля. А если серьезно - небросайте машинку где попало, нарков еще никто не отменял, залезут просто посмотреть "А че есть у тебя", никакая сигналка и бита не спасет.
Да кстати о лихих 90-х, бенз сливали в Нижнекамске на стоянке, следующим образом. Подходит чувак с канистрой и трубкой, в трубку встроена электропомпа, с батарейкой, 10 минут и 20-литров у вас тю-тю, так что не обольщайтесь по поводу слить трудно - для подготовленых, все просто.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Народ, черт сним пусть сливают, проткнутый бензобак гораздо хуже. Я тут в запчастевом магазине, набор бейсбольных бит наблюдал, от 50 см до метра, походу дела это становиться опять элементом тюнинга автомобиля. А если серьезно - небросайте машинку где попало, нарков еще никто не отменял, залезут просто посмотреть "А че есть у тебя", никакая сигналка и бита не спасет. Да кстати о лихих 90-х, бенз сливали в Нижнекамске на стоянке, следующим образом. Подходит чувак с канистрой и трубкой, в трубку встроена электропомпа, с батарейкой, 10 минут и 20-литров у вас тю-тю, так что не обольщайтесь по поводу слить трудно - для подготовленых, все просто.
Я как-то давно маски шоу смотрел так там чувак на машине приехал в ресторан и весть бензин в канистру слил и с этой канистрой пошел в ресторан штоб бензин не слили и противоугонка нормальная.Шутка.
А если серьезно я думаю не надо не какие заморочки на крышку бензобака ставить. Черт сним с бензином. А то веть машину изуродуют - вот беда будет. Главное машина цела.
А чтоб сахар не насыпали - не надо ни кого "огорчать" самим, а постаронним Вы до фене.
Последний раз редактировалось KoldAlex; 27.01.2009 в 10:31.