Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
"Алтайвтормет" ООО
Юридический адрес Алтайский край Барнаул Южный 11 А Алтайским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.
8-3852-229-464 8-3852-229-460 8-3852-229-464 8-3852-69-61-81
г.Барнаул, проезд Южный, 11А
http://lada.ru/recycling/ Вот по этой ссылке можно узнать все подробности о утилизации, тут есть всё от общей информации и выбора дилера по утилизации, до формирования заявки и обратной связи.
Alexsgv, Вот дилер в Барнауле у которого можно всё узнать:
Алтай-Лада
Павловский тракт, 323.
Салон: (3852)519459
СТО: : (3852) 519529 office@altai-lada.ru
В субботу был в Питер-Лада. Заключили договор на утилизацию за 3000 руб. По нему дилер должен забрать автомобиль, снять его с учета и утилизировать, а взамен предоставить свидетельство об утилизации в 5-ти экземплярах (зачем не понял)... Когда сдавать - сказали "ждите звонка". Сколько ждать - никто не знает. При заявке сразу спросили модель и цвет машины, которую планируем брать.
А у меня вообще всё плохо... в моём городе оказывается дилер АвтоВАЗа по этой программе работать не будет ближайшее место сдачи авто в 300 км, даже не знаю, доедет ли мой автохлам дотуда или нет...