Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Для меня, так же. Но вон оно как в жизни бывает.
При том, что бампер у Амулета - ахиллесова пята, тем не менее в данном конкретном случае, выдержал натиск корейчонка.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Я как бы не оспаривают тот факт, что Тигго далёк от звания "Самый безопасный автомобиль". И металл там, понятно, что не броня..
Балбес, Ну а вывод то какой?
Кстати вы обратили внимание на мой пост № 9 или пропустили мимо ушей? а ведь там нет ни одной Нивы, ШНивы и УАЗа хотя "они" являются оф. дилером этих машин.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Другим нельзя, мне - можно..
Железная логика
Цитата:
Сообщение от Балбес
Для меня, так же. Но вон оно как в жизни бывает....
Может он уже на проволоке висел или авто использовался для подстав... хз.
Кстати вы обратили внимание на мой пост № 9 или пропустили мимо ушей? а ведь там нет ни одной Нивы, ШНивы и УАЗа хотя "они" являются оф. дилером этих машин.
А что там комментировать? Наш АИСе, где я покупал авто и прохожу ТО, торгует, в том числе, СангЙонгами, Ситроенами, "Шевроле Нивами", Газелями, Волгами и т.д.
Так вот, я например, Санйонги вижу практически каждый раз, когда прохожу ТО. И о чем это должно говорить?
Если говорить о ломучести автомобилей, то ИМХО рекордсмен здесь Газель - "ни дня без поломки".
ЗЫ Сейчас воспрянут владельцы Газелей и с пеной у рта будут утверждать, что это супернадёжный автомобиль.
Балбес, Вы для начала посмотрите сколько бегает Газелей (в России их точно не счесть) и сколько санг йонгов. Была бы плохая машина ее бы не покупали (это я опять про Газель).
да ладно про газель вы загибаете. это же лошадь а не машина. такие трудяги чем и хороши доступностью ремонта. ни один китаец не отходит сколько газель. (сравниваю ''полуторки'' )
Это точно.. потому, что редкий китаец так часто ломается.
А летом по трасе только Газели на обочинах и стоят, с открытыми капотами.
У меня хороший знакомый ездит на Газели(с ульяновским мотором). В общем и целом машиной как-бы доволен(тем более, что не куплена она была, а подарена губернатором), но говорит, что ломается всё и практически с первого дня. Особливо электроприборы. И ремни уже раз надцать меняли - то разлазятся, то пищат.
Я свою МК к разряду сверхнадёжных машин не отношу, но Газель - это нечто.