Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
apis, у Октавии ценник неоправданый, да и нет у них нормального автомата с движкой 1,8 - только робот.
Лансер не хочу из-за вариатора.
Астра - норм машинка, но в новом кузове нет седана, хетч я не хочу и в старом тоже не хочу. Да и не оч верю я опелям.
Nikitos87, мне тоже из всего больше цивик по душе. Норм шустрый автомат, но низкий, а дороги в Туле совсем не очень. Пороги у них - слабое место, мнуться часто.
Понравилась мне оч Цератка, но ждать пол года. Зато какско на 10 тыс. дешевле.
Проголосовал за Сивку. Лансер тоже что и приора, менять одно на другое? Кия впринципе неплох Но 2 литра стоят неприлично дорого. За эти деньги можно Гольф с 2 турбодизелем взять хоть и на мешалке. Астрица будет самое то хоть и хетч не хочется. А так япы дороги, кто то уже писал про это.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
покупать машину,саон которой собрали из отходов я не стану
продаваны пилота рассказывают, что при его создании были использованы материалы беследно разлагающиеся в земле без вреда для природы.... глядя на пластмассовые вставки в дверях им веришь... это даже не пластмасса а какое-то прессованое волокно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Cat
у Октавии ценник неоправданый, да и нет у них нормального автомата с движкой 1,8 - только робот.
там и нормального движка 1,8 нету... Нормальный MPI там только 1,6... С шестиступным нормальным автоматом будет стоить 630тр...
Проголосовал за Цивик, по динаммике конечно бомба, но вот знакомый тож всю зиму отмучился с клиренсом( Катался на серато 1,6 атвомат, не понравилась шумка арок, движок если притопить тоже громко шумит, да и 1,6 вообще не тянет... а в салоне все грамотно на ощуп приятно, но поскрипывало чето... Да еще скажу про лансер, тут сосед год назад брал... я точно не узнавал что именно его не устраивает но он не доволен что купил его! яб наверно всетаки лансер взял или октавию
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
У них цены в 2 раза различаются. (Приора и Лансер). Платить 700 тыс за почти приору?
Почти - это лишь в твоих представлениях. Королла тоже почти, однако ты ее предлагаешь, при этом у Лансера 143 кобылы против 124 короллы, клиренс 165 против 150 короллы, сборка Япония, а не Турция против короллы. Где логика? Или Лансер на картинке только видел? Ну так сядь внутрь и посмотри, что там даже салон просто огромный рядом с Приоровским. Проедься на катках 16/205/60 по нашим колдобобинам и сравни с Приоровским колесишком. Про безопасность просо молчу. 3 приоровских звезды по старым замерам псевдо НАСКапа и 5 ленсеровских по новым требованиям NCAP фигли там - все одно и то же. То что автомобилем года в России 2 раза признавался, да фигня это все. Приора - мегамобиль рулит. Она такая же да еще в 2 раза дешевле. Ляпота прям. Вот только что-то японцы и весь мир его такой дешевый и классный не покупают, идиоты, наверное, а мы вот у них хаваем, только дай.
Последний раз редактировалось Krest33; 21.04.2011 в 14:05.
Toyota не оч. Как-то отталкивает меня эта марка. Автомат там старый, 4 ступеньки всего, и мотор только 1,33 или 1,6. Да и ТО каждые 10 тыс.
Еще в цивике есть одно приимущество (вернее 2): заводской ксенон в ближнем и задняя многорычажная подвеска.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Toyota не оч. Как-то отталкивает меня эта марка. Автомат там старый, 4 ступеньки всего, и мотор только 1,33 или 1,6. Да и ТО каждые 10 тыс.
Еще в цивике есть одно приимущество (вернее 2): заводской ксенон в ближнем и задняя многорычажная подвеска.
Автомат да, древненький на королле да и тот оказался лучше робота пятиступки, с которым изначально шла Королла. Если сравнивать Сиву, Королу и Ланса, то королла самый утилитарный из них, такая тачанка в старых традициях с завоеванным именем. Но вот по совокупности качеств у всей этой троицы выигрывала Мазда 3шка, (еще старушка). Ее совсем не рассматриваешь? Хотя, на данный момент покупка японца по мне не лучший вариант. Дорогие стали японцы из за сильной и стабильной йены. Вся эта троица явно просит 100 тыс переплаты. Обидно блин. Я бы наверное к немцам приглядывался или к Шкоде (что в принципе одно и то же). А еще есть Шевролет Круз, хотя и там косяков хватает.